All’intervallo il Monaco guida il Rennes dopo un primo periodo ritmato

-

Zapping Foot Nazionale Hugo Lloris: I grandi appuntamenti in azzurro

AS Monaco in carica! Dopo 45 minuti di gioco questo sabato 5 ottobre, nell’ambito della 7a giornata, il club del Principato è in vantaggio sul campo dello Stade Rennais (2-1). Un risultato che gli permette momentaneamente di occupare la testa della classifica. Per arrivarci, i partner di Denis Zakaria hanno subito mostrato le loro intenzioni. Arrivati ​​da lontano a Zagabria mercoledì in Champions League (2-2 dopo il vantaggio 2-0), i monegaschi passano subito in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Thilo Kehrer, che taglia sul primo palo un corner di Eliesse Ben Seghir ( 6°).

Una settimana dopo la logica sconfitta a Parigi (1-3), il Rennes si è già ritrovato con le spalle al muro al Roazhon Park, pochi minuti dopo aver reso omaggio al suo ex trequartista Benjamin Bourigeaud, partito per il Qatar quest’estate. Abbastanza per ispirare uno dei suoi ex compagni di squadra, a quanto pare… Sei minuti dopo il vantaggio ospite, è stato Ludovic Blas a riportare le due squadre in parità sul tabellone, lanciando un missile di sinistro a più di trenta metri in trasferta (12, 1-1). Già uno degli obiettivi della stagione (vedi sotto)!

Balogun rimette in vantaggio i suoi

Ma questa versione del Monaco 2024-2025 sembra inaffondabile per il momento… A partita inoltrata, l’ASM ha preso il controllo della partita grazie a Falorin Balogun. Trovato perfettamente da Ben Seghir ai venti metri, l’attaccante americano è passato rapidamente a controllare la palla per poi portarla in area, prima di puntare la palla davanti a Steve Mandanda (23esimo, 1-2). Un vero gol da centravanti per l’ex Rémois, che per il momento permette alla sua squadra, dopo 45 minuti frenetici, di portarsi in vantaggio in Bretagna. Dalla parte del Rennes, da segnalare l’uscita per infortunio del centrocampista danese Albert Grønbæk poco prima dell’intervallo, apparentemente infortunato ad un ginocchio…

Per riassumere

AS Monaco in carica! Dopo 45 minuti di gioco questo sabato 5 ottobre, nell’ambito della 7a giornata, il club del Principato è in vantaggio sul campo dello Stade Rennais (2-1). Un risultato che gli permette momentaneamente di occupare la testa della classifica.

-

PREV Carboni non ha ancora colto l’occasione…
NEXT Ligue 1. L’allenatore del Tolosa si infortuna… mentre festeggia un gol della sua squadra contro il Lille