Due rigori parati da De Gea, uno da Maignan… e il Milan cade contro la Fiorentina in Serie A (2-1)

-

Partita divertente. Il Milan, già battuto infrasettimanale in Champions League, ha perso 2-1, nonostante due rigori a suo favore, sul campo della Fiorentina domenica al termine della 7a giornata del Campionato Italiano. Il portiere dei rossoneri e dei francesi Mike Maignan ha comunque parato un rigore di Moise Kean (22esimo), ma non è bastato.

Maignan ha perso al 35′ con uno spettacolare tiro dalla distanza del connazionale Yacine Adli, arrivato quest’estate in prestito alla Fiorentina dal Milan. Il Milan avrebbe potuto pareggiare nel recupero del primo periodo, ma il rigore calciato da Théo Hernandez è stato deviato in corner da David de Gea.

Milan 6°, a cinque punti dal Napoli

L’ex portiere del Manchester United ha fermato un secondo rigore tirato da Tammy Abraham al 56′, prima di essere battuto quattro minuti dopo da Christian Pulisic (60esimo). Albert Gudmundsson riporta in vantaggio i viola, questa volta in maniera definitiva, al 73′.

Il Milan, battuto martedì 1-0 dal Bayer Leverkusen, resta a tre vittorie in campionato dopo un avvio sbagliato ed è sceso al 6° posto (11 punti), a cinque punti dalla capolista, il Napoli, grande vincitore di questa 7a giornata. La Fiorentina risale all’11esimo posto (10 punti).