L’altra faccia della sconfitta del Bernabéu

-

Lui Villarrealche ha perso contro il Real Madrid al Santiago Bernabéu 2-0 in campionato, ha così concluso diverse partite record positivi raccolto negli ultimi mesi.

La squadra del Villarreal non aveva alcuna possibilità di vincere allo stadio di Madrid dopo l’uruguaiano Fede Valverde porta in vantaggio i bianchi al 14′ e il brasiliano Vinicio Ha condannato l’incidente al 73esimo minuto.

Quella sconfitta significa porre fine al la migliore consegna a domicilio della storia del club ed essere rimasto non contrassegnato in una partita otto mesi dopo.

IL meglio iniziare lontano da La Ceramica visto che nelle prime quattro uscite aveva totalizzato 10 punti sui 12 possibili con un bilancio di tre vittorie e un pareggio.

A quel tempo era stato imposto Siviglia, Maiorca ed Espanyol, tutti per lo stesso risultato (1-2), e avevano firmato un pareggio contro il Valenza (1-1).

La mancanza di un gol al Bernabéu significa restare senza gol in campionato otto mesi dopo oltre a impedirgli di eguagliare il miglior record di gol in giornate consecutive nella storia del club.

Il 4 febbraio avevano pareggiato 0-0 contro il Cadice a La Cerámica e da quel giorno erano incatenati 23 partite con gol.

Inoltre, a Madrid, il Villarreal ha aumentato il suo scarsi record difensivi, Dal momento che nell’attuale campionato hanno ricevuto 17 gol in nove partite, quasi due di media a partita, cifra raggiunta solo in un’occasione. Era la stagione 2011-2012, ma a differenza di quanto accade adesso, allora la squadra era al penultimo posto in classifica e finì per perdere la categoria.