Lookman batte il record personale nella grande vittoria dell’Atalanta contro lo Shakhtar Donetsk

-

L’attaccante dei Super Eagles Ademola Lookman ha segnato un gol e un assist nella vittoria per 3-0 dell’Atalanta sullo Shakhtar Donetsk alla Veltins Arena, riporta Soccernet.ng.

Lookman è tornato in campo per l’Atalanta nella seconda partita di Champions League contro lo Shakhtar. Ricordiamo che si sono dovuti accontentare di un pareggio senza reti contro l’Arsenal nella prima partita della competizione due settimane fa.

Ma questa volta, la Dea è la favorita per battere i padroni di casa grazie alla sua qualità sulla carta. L’Atalanta ha dimostrato il suo valore abbastanza presto, partendo in vantaggio e portando la partita contro lo Shakhtar Donetsk.

Ci sono voluti 21 minuti per prendere il comando e Lookman, che non è stato cantato per loro nelle ultime due stagioni, è stato di nuovo l’orchestratore. Ha allargato la palla, è entrato bene in area e ha servito Berat Djimsiti, che ha piazzato una conclusione precisa nella rete dello Shakhtar Donetsk per l’1-0.

Poi, poco prima dell’intervallo, Lookman ha segnato il suo gol. Ha ottenuto la fine di un passaggio di Sead Kolasinac e ha sparato un tiro unico per fare il doppio. Il gol è stato il primo di Lookman nella competizione dopo appena tre presenze.

Proprio come nel primo tempo, l’Atalanta ha dominato il secondo tempo dominando il possesso palla e creando le occasioni migliori.

Hanno ottenuto il loro terzo gol a soli tre minuti dall’inizio del secondo tempo quando Raoul Bellanova ha segnato un colpo di testa per chiudere gioco, set e partita.

Lookman ha avuto 60 minuti di azione quando è stato sostituito da Mario Retegui. Alla fine finisce 3-0 in favore dell’Atalanta.

-

PREV Neuer si aggira in area di rigore, un errore suggella la bancarotta del Bayern