????Le debuttanti europee del Brest sconvolgono il Salisburgo, Praga tiene lo Stoccarda

È martedì e questo può significare solo una cosa visto che le squadre di Champions League sono tornate in campo.

Segui in diretta con noi.

Gli esordienti in Champions League demoliscono l’RB Salisburgo

Marcatori: Sima 24′, 70′, Camara 66′, Lage 75′

Il Brest ha ottenuto due vittorie su due nella sua stagione d’esordio europea battendo il Salisburgo con un incredibile punteggio di 4-0.

Il Salisburgo pensava di passare in vantaggio quando Samson Baidoo ha segnato su calcio d’angolo, ma il tiro è stato annullato dal VAR per fuorigioco.

Poi è stato il Brest a passare in vantaggio nel corso del gioco quando Andre Sima ha segnato il suo secondo gol in due presenze in Champions League, usando grande forza per tenere a bada il difensore e colpire la palla oltre il portiere Janis Blaswich.

La squadra francese è stata efficace in contropiede per tutta la serata e ha raddoppiato quando una palla lunga del portiere è stata crossata in area e Mahdi Camara è riuscito ad approfittare di una difesa esitante per concludere bene.

Solo quattro minuti dopo e il Brest ha ottenuto il terzo, quando Sima non marcato ha segnato su un tiro di rimbalzo, beneficiando di un ulteriore caos difensivo del Salisburgo in area.

A 15 minuti dalla fine, gli esordienti della Champions League raggiungono il quarto gol quando un altro cross dalla destra viene servito dal limite dell’area da Mathias Pereira Lage.

Stoccarda tenuta dallo Sparta Praga

Marcatori: Millot 7′; Kairine 32′

Lo Stoccarda giocava la prima partita casalinga di Champions League in 14 anni, ma è stato fermato per 1-1 dallo Sparta Praga.

Enzo Millot ha aperto le marcature per i padroni di casa, alzandosi più alto e annuendo su un pericoloso cross dalla sinistra.

I campioni cechi però si ritrovano presto alla pari con Kaan Kairinen che realizza uno splendido calcio di punizione all’incrocio dei pali.

È stato allora che i gol si sono esauriti mentre il Praga ha chiuso i battenti e una superba prestazione difensiva è valsa loro un punto molto combattuto.