Bournemouth-Southampton: Premier League – live

Si prega di attivare JavaScript per utilizzare questa funzione

Lettura a metà tempo:

Condividere

Primo tempo: Bournemouth-Southampton 3-0

Il Southampton è stato brillante per i primi 15 minuti, anche se non è riuscito a creare un varco. Ma penso che gli ultimi 30 minuti siano una delle peggiori mezz’ore di Premier League che abbia visto negli ultimi anni.

Condividere

45 minuti: Tavernier viene ammonito per aver calciato via il pallone.

Tre minuti aggiunti qui. Il Southampton ha bisogno dell’intervallo.

Condividere

44 minuti: Il Southampton semplicemente non riesce a tirare fuori la palla. Non ci sono schemi di gioco distinguibili stabiliti nel momento in cui mandano la palla a centrocampo e, senza un attaccante in campo, nemmeno la squadra ospite ha un bersaglio.

Ringraziamo Bournemouth per la qualità della loro stampa, ma Downes e Ugochukwu sono passeggeri completi per i Saints e vengono costantemente rubati.

Condividere

42 minuti: Il Southampton ha avuto sei tocchi nell’ultimo terzo del Bournemouth e zero tentativi in ​​porta.

Condividere

41 minuti: “Fraser, qual è il punteggio? Fraser, Fraser, qual è il punteggio?” fare una serenata ai padroni di casa.

I tifosi del Bournemouth si stanno divertendo. Russell Martin sta lì, cupo, mentre i tifosi di casa cantano “Sacked in the Morning”, poi “We Want You Stay”.

Condividere

OBIETTIVO! Bournemouth-Southampton 3-0 (Semenyo 39)

Un terzo brillante per i padroni di casa! Semenyo supera due volte Ugochukwu (che stasera è sembrato un pedone), trova una sacca di spazio a destra della porta e la sferza direttamente nell’angolo inferiore. Ramsdale non aveva alcuna possibilità! Semenyo è ridicolmente bipede, è così difficile da definire.

Antoine Semenyo spara in casa per estendere ulteriormente il vantaggio del Bournemouth. Fotografia: Adam Davy/PA
Condividere

Aggiornato a 21:00 ora legale

36 minuti: Mi dispiace dirlo, ma il Southampton non è molto esperto, non ha molti leader in quel campo. È una squadra molto giovane, ricordalo, e anche se non devi essere vecchio per essere esperto (può essere allenato), sicuramente aiuta.

Condividere

OBIETTIVO! Bournemouth-Southampton 2-0 (Outtara 32)

Il Bournemouth, di gran lunga la squadra migliore adesso, sfonda la destra. Semenyo fa un nodo a Taylor sulla linea di fondo, restituisce la palla a Cook al limite dell’area e l’ex giocatore del Leeds spara attraverso una folla di corpi. Era un tiro debole, ma colpisce Outtara sul tallone con l’ala del Bournemouth che devia accidentalmente la palla nell’angolo oltre Ramsdale! Il custode ci ha messo una mano, ma non è riuscito a tenerlo fuori. Un gol sfortunato da subire, ma una difesa pessima fino al tiro.

Condividere

30 minuti: Circa un anno fa, ho visto Russell Martin parlare con lo stesso fervore a (che presumo fosse) suo figlio, mentre lasciava la Shoreham Academy, una scuola locale, mentre io arrivavo per giocare a un calcio a cinque assolutamente atroce. Prenditi un giorno libero, Russ.

Condividere

28 minuti: Mateus Fernandes, che è stato anonimo per il Southampton in quella posizione n. 10, riceve un’ammonizione per una sfida in ritardo su Senesi. C’è una pausa per bere e Russell Martin dà furiosamente istruzioni ai suoi giocatori. Iraola, ricordiamolo, ha una squalifica dalla fascia laterale.

Mateus Fernandes si dichiara innocente ma non ottiene dadi dall’arbitro Michael Oliver. Fotografia: Mike Hewitt/Getty Images
Condividere

Aggiornato a 20:35 ora legale

26 minuti: Il Southampton fatica a ricostruirsi dalla difesa, come è suo solito, e perde la palla nella propria metà campo. Tavernier si avventa sulla palla vagante, si gira bene verso la porta e calcia verso l’incrocio dei pali. Ramsdale lo legge bene e salva bene.

Condividere

23 minuti: Lewis Cook del Bournemouth ribalta Fraser, il suo ex compagno di squadra, per la gioia del pubblico di casa.

Condividere

21 minuti: Il Bournemouth ruggisce di nuovo in avanti, con Ouattara che crossa basso da sinistra nell’area da sei yard del Southampton. Taylor si arrampica da terzino sinistro per portare via i Saints, impedendo un certo gol. Sia Evanilson che Semenyo erano in agguato.

19 minuti: Questa è la storia della stagione del Southampton finora. Hanno avuto la meglio nei primi 15 minuti, ma un calo di concentrazione gli è costato caro.