“Non siamo riusciti a battere il record a cui miravamo” – quotidiano Zafer

-

Il Galatasaray ha pareggiato 3-3 contro il Kasımpaşa, che ha ospitato in casa nella settima settimana della Super League. Dopo la partita, il vicepresidente del Galatasaray Sportif AŞ İbrahim Hatipoğlu ha rilasciato una dichiarazione alla stampa. Hatipoğlu ha detto: “Questa sera abbiamo guardato due partite diverse. Un’ottima partita nel primo tempo e una vittoria per 3-1. Comunque è stata una partita che non volevamo nel secondo tempo e nel pareggio che ne è seguito. La nostra formazione nel primo tempo è stata la prima partita in cui siamo scesi in campo con una doppia punta. I nostri giocatori si sono comportati molto bene. Abbiamo chiuso il primo tempo in maniera superiore con bellissimi gol. Tuttavia, abbiamo avuto due sfortunati infortuni. Abbiamo dovuto fare due cambi obbligatori perché sia ​​Osimhen che Sallai erano infortunati. C’è stato un impatto molto negativo. Mi congratulo con Kasımpaşa. Hanno lottato molto bene nella seconda metà della partita. Non hanno lasciato la partita. “Purtroppo abbiamo finito questa partita in pareggio con un rigore negli ultimi minuti del primo tempo e i gol subiti al 90°+5° minuto della partita”.

“NON POTREMO RAGGIUNGERE IL RECORD CHE ABBIAMO MIRATO”

Affermando che vedono la perdita di punti di oggi come un incidente stradale, İbrahim Hatipoğlu ha detto: “Se avessimo vinto questa partita, avremmo fatto il miglior inizio di campionato nella storia del Galatasaray facendo 7 su 7. I record non sono facili. Ecco perché i record possono essere battuti dopo molti anni. C’è stato un incidente stradale. Non siamo riusciti a battere il record a cui miravamo. Eravamo tristi. Credo però che continueremo per la nostra strada allungando il rendimento, soprattutto nel primo tempo, alle partite successive. Abbiamo davanti la partita di Europa League su cui dobbiamo concentrarci. Consideriamo la perdita di punti di oggi come un incidente stradale. “Tutti devono imparare da questa situazione”, ha detto.

‘NON SAREBBE GIUSTO SOLLECITARE QUESTO PAREGGIO ALL’ARBITRO’

Affermando che l’arbitro della partita, Oğuzhan Çakır, ha gestito una buona partita nonostante la sua giovane età, Hatipoğlu ha detto: “Non sarebbe giusto attribuire questo pareggio all’arbitro. Sarebbe molto ingiusto incolpare il nostro amico arbitro per aver finito la partita 3-3 dopo che eravamo avanti 3-0 sul nostro campo. Sosteniamo i giovani arbitri. Il calcio turco ha bisogno di arbitri giovani. Abbiamo visto che gli arbitri hanno concesso rigori con molta facilità nelle 3 partite in cui eravamo in vantaggio come punteggio. Un rigore facile è stato concesso nella partita tra Adana Demirspor e Fenerbahçe a Kadıköy. Oggi secondo noi il rigore è stato dato molto facilmente. Ed è stato dato dopo un lungo ripasso con l’intervento del VAR. E’ come se gli arbitri concedessero facilmente dei rigori quando siamo in vantaggio. In questa partita, una palla che colpisce la spalla provoca l’assegnazione di un rigore da parte del guardalinee. Successivamente è stato rivisto dal VAR e annullato. Trovo che l’arbitro di oggi abbia successo sotto il suo aspetto. Penso che abbia gestito una buona partita anche se era giovane. Pensiamo però di aver agito secondo il punteggio mentre eravamo in vantaggio”.

“POTREMO RIPOSARE UN GIORNO IN PIÙ E GIOCARE QUESTA PARTITA”

Il vicepresidente del Galatasaray Sportif AŞ, İbrahim Hatipoğlu, ha concluso le sue parole come segue:

“Sapevamo che le partite sarebbero state intense. Di conseguenza, abbiamo una grande squadra. Alcuni giocheranno, altri si siederanno. Come avete visto oggi nel primo tempo, nessuno ha avvertito le carenze della squadra. Abbiamo giocato un’ottima partita, ma la stanchezza si è vista. Diventa un po’ più difficile far fronte a questa stanchezza a inizio stagione. Come ha detto il nostro insegnante Okan, potremmo giocare questa partita domani. Avremmo potuto giocare questa partita con un giorno di riposo in più. Perché c’era una tale possibilità. Tuttavia, la federazione lo ha apprezzato in questo modo. In ogni caso avremmo dovuto vincere la partita in cui eravamo avanti 3-0”.