Quinta sconfitta in altrettante partite per lo Stade de Reims nella Premier League femminile

-

Giocare in campo allo stadio Auguste-Delaune non ha cambiato le dinamiche contabili dei giocatori dello Stade de Reims. Si è opposto questo sabato 19 ottobre all’FC Nantes, a nome dei 5e Nella giornata della Prima Lega femminile, le Rémoises hanno subito la quinta sconfitta in altrettante partite di questa stagione (1-3).

Dopo un primo tempo solido e ricco di buone intenzioni, i compagni di Rachel Corboz hanno subito due gol in rapida successione nel secondo periodo. Julie Rabanne, alla ricerca di un grosso errore difensivo di Colette Ndzana (52e0-1), poi Kelly Gago, più lesta della difesa del Reims in area (54e0-2), ha permesso alle donne del Nantes di prendere un comando che non hanno mai lasciato andare.

Julie Rabanne si è poi presa la briga di aggiungere ancora più sale al conto (63e0-3), che Rachel Corboz ha finito per mitigare un po’ trasformando un rigore, in seguito ad un intervento irregolare di Emily Burns su Hawa Sangaré (76e1-3). I marnaises hanno poi spinto per provare a dare concretezza ad un potenziale ribaltamento della situazione. Invano, nonostante tredici minuti di recupero per chiudere la partita.