Sadio Mané segna una doppietta contro l’Al Oruba

-

Sadio Mané continua a segnare gol. Autore di una doppietta, l’attaccante senegalese ha contribuito notevolmente alla vittoria della sua squadra dell’Al-Nassr contro l’Al Oruba (3-0) questo sabato, nel corso della 6a giornata della Saudi Pro League.

L’attaccante dei “Leoni” ha segnato i suoi primi due gol stagionali in campionato. Primo al 29′, dopo un assist di Cristiano Ronaldo in area, piazza un tiro imparabile da posizione angolata che inganna il portiere dell’Al Oruba (2-0).

Lo stesso Ronaldo ha aperto le marcature in precedenza, su rigore al 17′. Poi, al 71′, su cross di Nawaf Boushal, Mané ha tirato al volo sul secondo palo, suggellando così la vittoria (3-0).

Con quattro gol e tre assist nelle ultime cinque partite in tutte le competizioni, Mané è in ottima forma in vista delle partite di qualificazione per la Coppa d’Africa 2025 (CAN), dove il Senegal affronterà il Malawi l’11 e 15 ottobre.

L’ex attaccante del Liverpool occupa anche il secondo posto nella classifica dei migliori assist della Saudi Pro League, con cinque assist, dietro a Moussa Diaby (7 assist).

Questa vittoria permette all’Al-Nassr di registrare la terza vittoria consecutiva, consolidando così il suo terzo posto in classifica con 14 punti, una unità dietro il leader provvisorio Al-Hilal di Kalidou Koulibaly, che gioca questo sabato sera contro l’Al-Ahli di Edouard Mendy.