il soulagement di Adi Hütter

-

Guidato 2-0 da una Dinamo Zagabria che intendeva mostrare una faccia migliore rispetto a quella contro il Bayern Monaco, l’AS Monaco è finalmente riuscito a strappare un punto dal pareggio (2-2) negli ultimi minuti dei tempi regolamentari. Con una vittoria (contro l’FC Barcelona, ​​2-1) e un pareggio, il club del Principato è al 14esimo posto ed è, per il momento, uno degli spareggi. Dopo la partita, Adi Hütter ha elogiato la reazione della sua squadra, che non si è arresa mentre l’ASM si avviava verso la prima sconfitta stagionale.

Il resto dopo questo annuncio

« Non posso dire di essere contento perché volevamo vincere, ma è un buon punto. Sono soddisfatto della mentalità mostrata dai miei giocatori in condizioni difficili. (…) I miei complimenti alla mia squadra e alla Dinamo Zagabria che è stata molto forte in difesa, brava in transizione e più brava di noi in ripartenza. Abbiamo attraversato momenti complicati, ma mi è piaciuto il fatto che non ci siamo arresi. Questo è ciò che ci ha permesso di portare a casa un punto. Dovremo stare attenti perché non saremo fortunati ogni volta. Stasera eravamo un po’, ma tutti i punti sono difficili da prendere in Champions League, quindi sono contento di quello che abbiamo fatto vedere. Dovevi correre dei rischi. Dovevamo dare il segnale ai giocatori che volevamo uscire con almeno un punto o una vittoria. Abbiamo avuto il coraggio di andare a fare questo pareggio », ha indicato il tecnico tedesco in conferenza stampa post partita.

Pub. IL 03/10/2024 09:31
Aggiornamento 03/10/2024 12:45