Chadrac resiste, ma Espaly se la cava

-

Questa domenica pomeriggio, l’FC Espaly (N3) ha applicato la logica per qualificarsi al 5° turno della Coupe de France. Chadrac (R3) ha retto bene, davanti al suo pubblico, nonostante la sconfitta (0-2).

Di fronte a centinaia di spettatori e in condizioni ideali, se si tralasciano i pochi intoppi del campo, Chadrac ed Espaly hanno offerto una grande opposizione questa domenica pomeriggio. L’FC Espaly ha comunque rispettato la logica delle tre divisioni di differenza vincendo 0-2 in questo derby.

Gjeci risolve la situazione

Nel primo periodo i Chadracois offrirono una buona resistenza. Con un blocco basso volevano contenere gli attacchi avversari. E in alcune fasi di transizione hanno cercato di essere pericolosi. Ciò è avvenuto soprattutto al 13′ dopo un overflow di Romuald Akrour. L’esterno ha costretto Jordan Etienne a intervenire.Espaly ha dovuto essere creativo per cavarsela contro un blocco basso.

Da parte sua, Espaly ha messo il piede sulla palla, ma ha dovuto dare prova di creatività per forzare la serratura, di fronte a un muro ben raggruppato. Romain Grand trova finalmente il varco al 23′. Il centrocampista ha distillato una palla trafitta alle spalle della difesa. In ricezione Kévis Gjeci ha concluso di punta (0-1).

Coupe de France: Le Puy Foot segna un cartellino sul campo del Nord Lozère

Dopo aver concesso il primo gol, i residenti della Regione 3 non si sono smobilitati. Grazie alle due parate di Florian Rodier al 28′ e al 37′, davanti a Meroine El Hammiri, possono ancora sperare. Tanto più che l’ultima occasione del primo atto è andata a merito dell’attaccante Bilal El Hamri. Ha costretto Jordan Étienne allo stop, senza preoccuparlo davvero, al 45′.

La partita si fa tesa

Al rientro dagli spogliatoi l’aspetto della partita è cambiato. I contatti si sono fatti più difficili e la partita è diventata discontinua. Questo scenario non è piaciuto agli espavioti poiché l’incontro ha perso intensità e la speranza è continuata nelle file di Chadrac. Soprattutto, i protetti di Christian Perbet hanno visto Lucas Russo uscire con un infortunio alla caviglia, in seguito ad un intervento incontrollato di un avversario.I duelli sono stati giocati per 90 minuti.

Con il passare dei minuti la tensione aumentava a causa della pioggia di scatoloni. L’FC Espaly ha provato a mettersi al riparo, ma non ha avuto l’efficienza per concludere. Al 67′ Florian Rodier vince il duello contro Hugo Di Piazza. Dieci minuti dopo, il portiere di Chadrac si salva con una traversa, su colpo di testa di Gjeci. Nathan Fila ha raggiunto la stessa cifra nel processo. Gjeci lo segue bene, ma Rodier effettua un’altra bella parata, con un tiro da distanza ravvicinata.

Bisogna aspettare fino all’89’ per assistere al secondo gol degli ospiti. Quando Kévis Gjeci ha preso un cross dalla destra, con un colpo di testa che non ha lasciato scampo al portiere avversario (89esimo, 0-2).Kévis Gjeci ha rilasciato la sua squadra alla fine della partita.

Lionel Vaillant e i suoi giocatori hanno vinto 0-2 e sono arrivati ​​al 5° turno. “Ci è mancata la precisione tecnica per metterci al riparo più velocemente”, ha analizzato l’allenatore. “Poi, il secondo tempo è stato interrotto da un’infinità di errori”.

Per l’Espaly l’essenziale si acquisisce con questa qualificazione al 5° turno. Per quanto riguarda l’AS Chadrac, dovremo sfruttare l’intensità di questo incontro per riprendersi bene nella Regione 3.

Testo e foto: Lucas Jacquet