Manchester City aggrappato al prato del Newcastle!

-

Fare zapping sul nostro Mondial Hugo Lloris: I grandi appuntamenti in azzurro

Una settimana dopo aver strappato un pareggio casalingo nei minuti di recupero contro l’Arsenal, il Manchester City è arrivato sul campo del Newcastle con la ferma intenzione di ritrovare fiducia prima di volare in Slovacchia e Bratislava in Champions League, ma non è riuscito. Contro i Magpies, i Mancuniani alla fine non hanno potuto fare meglio di un pareggio.

Un secondo pareggio consecutivo

Sono stati però gli uomini di Pep Guardiola a lanciare le ostilità portandosi in vantaggio nel primo tempo grazie ad un gol di Josko Gvardiol (35esimo, 1-0). Ma al ritorno dagli spogliatoi, Ederson ha concesso un rigore a seguito di un fallo su Anthony Gordon, che si è fatto giustizia pareggiando (58esimo, 1-1). Nonostante la forte pressione nei momenti finali, il Manchester City ha subito un pareggio per 1-1 e potrebbe perdere la posizione di leader questo fine settimana.

Iscriviti al canale Whatsapp di Onze Mondial, trovi qui tutti i nostri contenuti

Per seguire ogni giorno i nostri avvisi informativi sul nostro canale Facebook, unisciti a noi qui

Per riassumere

In viaggio verso Newcastle, il Manchester City sta ancora perdendo punti! I Citizens, che avevano aperto le marcature con Josko Gvardiol, alla fine hanno concesso il pareggio.