dopo uno shock deludente, Lens e Nice si separano da buoni amici

-

Zapping Foot Nazionale Laure Boulleau: “Immagino una sequenza in cui Mbappé parla di una partita dei Bleues…”

Il campionato francese continua il suo cammino. Questo sabato, 28 settembre, il Racing Club de Lens ha ospitato l’OGC Nice per la sesta giornata di Ligue 1. Al termine di un incontro estremamente deludente, le due squadre si sono neutralizzate (0-0). Alla fine della partita, il club artesiano si è ridotto in dieci dopo l’espulsione di Anass Zaroury (88esimo). La partita è stata interrotta per diversi minuti a causa di un problema al microfono dell’arbitro François Letexier. Da un lato restano ai piedi del podio gli uomini di Will Still (4° con 10 punti). Il club rivierasco, invece, conserva momentaneamente la quinta posizione con 8 punti. Maggiori informazioni in arrivo.

L’obiettivo mancava di realismo

Il Racing Club de Lens, che aveva avuto un ottimo inizio di partita, ha subito colto la prima occasione della partita. I Lensois lavorano sul lato destro. Fulgini lancia una rapida occhiata all’ingresso dell’area centrale verso Nzola il cui tiro viene prima deviato da Marcin Bulka e poi colpisce il palo destro (10°). Due minuti dopo, la punizione dai 35 metri, in asse pieno, è ben sfiorata da Fulgini che trova Wesley Saïd, assolutamente non in fuorigioco. Quest’ultimo vede la sua ripresa del piatto del piede destro a distanza ravvicinata respinta da un decisivo Marcin Bulka davanti alla sua gabbia (12°). La risposta del Nizza è arrivata poco prima della mezz’ora. Alla sua unica occasione dall’inizio della partita, il Nizza si è rivelato pericoloso dopo la sequenza di Bouanani in area piccola e il cui tiro a bruciapelo è stato deviato da Brice Samba sul suo palo destro (28°).

La Palestra ha mostrato un volto diverso durante il secondo atto

Allo scoccare dell’ora Boudaoui crolla in area e la panchina della palestra si alza per chiedere un rigore. Lo verificherà il VAR perché il nizzardo sembra agganciato da Andy Diouf (62esimo). Il signor Letexier ha preso la sua decisione. Secondo lui, Boudaoui si è deluso. Non ci sarà quindi alcuna penalità (64°). Due minuti più tardi, Jonathan Clauss si è fatto carico del calcio da fermo e ha trovato Rosario il cui colpo di testa in porta è stato bloccato da Brice Samba (66esimo). A venti minuti dalla fine dei tempi regolamentari, Labeau Lascary si ritrova sul dischetto del rigore e vuole armare la rimonta davanti a Bulka che è ancora una volta decisivo (70esimo).

Nel finale della partita, Evann Guessand effettua un gran tiro a tutto asse prima di farsi espropriare della palla che trova sui piedi di Boudaoui. Il suo tiro al limite dell’area va a segno ma viene bloccato da Samba (82esimo). Pochi secondi dopo, Anass Zaroury ha ricevuto un secondo cartellino giallo. Di conseguenza, viene escluso da François Letexier (84esimo). Dietro non è successo più nulla e l’arbitro ha chiuso la partita dopo dieci minuti di recupero (90’+10).

Per riassumere

Questo sabato, 28 settembre, il Racing Club de Lens ha ospitato l’OGC Nice per la sesta giornata del campionato francese. Al termine di un incontro estremamente deludente, le due squadre si neutralizzano (0-0).

-

PREV L’Agenzia mondiale antidoping chiede la sospensione del tennista Jannik Sinner
NEXT Arbitro numero 1 per la stagione 2023-2024 al fischio dell’RC Lens-OGC Nizza