All’intervallo il Paris FC è in vantaggio contro la Stella Rossa

-

Zapping Foot Nazionale Coupe de France: Calais, Quevilly, El-Biar,… le più grandi imprese della competizione

Il Paris FC è davanti. Dopo 45 minuti di gioco allo stadio Bauer, nell’ambito della 6a giornata di Ligue 2, il PFC ha effettivamente il controllo della partita contro la Stella Rossa. In questo derby dell’Ile-de-France è stato proprio il PFC a colpire per primo. Dominante all’inizio della partita, la squadra di Stéphane Gilli è stata premiata con un tiro all’ingresso dell’area di Adama Camara, il cui tiro appuntito è andato a segno facendo tremare le reti (20°). Abbastanza per svegliare la gente del posto, che è tornata in zona pochi minuti dopo. Trovato sul secondo palo da Merwan Ifnaoui, Fodé Doucouré, sorprendentemente solo, si prende il tempo di controllare la palla prima di crossare su un tentativo vincente di pareggio (32esimo, 1-1). Molto vicino al raddoppio grazie a Damien Durand, il cui tiro sfiora il palo parigino, la Stella Rossa si lascia andare poco prima dell’intervallo, su rigore concesso dal portiere Quentin Beunardeau in area. Un’offerta che Jean-Philippe Krasso, reduce dalla squalifica, non ha mancato di trasformare con compostezza (45+1, 1-2). All’intervallo, il Paris FC è, con questo risultato, provvisoriamente leader della Ligue 2.

Per riassumere

Il Paris FC è davanti. Dopo 45 minuti di gioco allo stadio Bauer, nell’ambito della 6a giornata di Ligue 2, il PFC ha effettivamente il controllo della partita contro la Stella Rossa. In questo derby dell’Ile-de-France è stato proprio il PFC a colpire per primo.

-

PREV L’Agenzia mondiale antidoping chiede la sospensione del tennista Jannik Sinner
NEXT Arbitro numero 1 per la stagione 2023-2024 al fischio dell’RC Lens-OGC Nizza