Franck Haise si scaglia contro l’arbitrato

-

Per il ritorno di Franck Haise allo Stade Bollaert, l’OGC Nice non poteva fare di meglio di un pareggio contro la sua ex squadra, l’RC Lens (0-0). Nonostante il grande spettacolo delle due squadre, nessuna delle due riesce a fare la differenza, mentre un’azione suscita polemiche allo scadere del quarto d’ora, dopo un contatto in area tra Diouf e Boudaoui. Ma il signor Letexier, dopo aver controllato il VAR, non ha fischiato un rigore.

Il resto dopo questo annuncio

“Ci abbiamo messo almeno 35 minuti per allentare la presa, abbiamo avuto difficoltà a mettere a punto il nostro gioco. Negli ultimi dieci minuti del primo periodo le cose hanno iniziato a migliorare e a diventare un’altra partita (…) Insieme stavamo meglio. Abbiamo dominato tutto il secondo tempo. Il rigore non fischiato? Il mio giocatore palleggia, si trova di fronte alla porta e viene colpito. COSÌ. Non ti dico che è un fallo enorme, ma è stato colpito in area. Il mio giocatore si gira e noi tocchiamo il suo piede d’appoggio. Per me c’è una penalità senza possibilità di discussione, ma per altri sì. Eravamo in un periodo forte…”ha assicurato l’allenatore degli Aiglons DAZN.

Pub. IL 28/09/2024 20:15
Aggiornamento 29/09/2024 00:36