Il Bayern di Vincent Kompany condivide con il Bayer di Xabi Alonso lo scontro tedesco

-

Il Bayern Monaco di Vincent Kompany e il Bayer Leverkusen di Xabi Alonso hanno pareggiato (1-1), dopo lo scontro di sabato della 5a giornata di Bundesliga. Robert Andrich aveva dato il vantaggio agli ospiti del Leverkusen (31esimo), ma Aleksandar Pavlovic ha riportato la parità per il Bayern (39esimo).

Sono i primi punti persi dal Bayern in epoca Kompany. Il Rekordmeister, invece, è in testa con 13 punti, davanti al Lipsia (11 punti) e al Leverkusen, a pari merito con il Dortmund (10 punti).

In Italia, la Juventus ha ottenuto una clamorosa vittoria in casa del Genoa, per la 6a giornata di Bundesliga. Sul versante genovese, e in uno stadio a porte chiuse, Koni De Winter ha subito gli attacchi di Vlahovic (48esimo e 55esimo su rigore) e Conceicao (89esimo). Samuel Mbangula non è entrato in gioco per la Vecchia Signora.

La Juve è provvisoriamente in testa alla Serie A con 12 punti. Genova è 16esima con 5 unità.

Il Galatasaray di Michy Batshuayi, Dries Mertens e Victor Osimhen ha vissuto una serata mista, sfociata nel pareggio per 3-3 contro il Kasimpasa per la 7a giornata di campionato. Osimhen ha segnato i suoi primi due gol con i suoi nuovi colori (20° e 28°) prima che Icardi aumentasse il punteggio al 34′. La riduzione del divario di Fall (44esimo) ha innescato la carica di Kasimpasa che è tornato con un rigore di Hajradinovic (83esimo) e un gol finale di De Costa (95esimo).

Mertens entra all’intervallo per Osimhen, Batshuayi al 74′ per Icardi. Il “Gala” concede, come il Bayern, i primi punti della stagione. Resta in testa con 19 punti, 4 in più del Samsunspor.

-

PREV L’Agenzia mondiale antidoping chiede la sospensione del tennista Jannik Sinner
NEXT Arbitro numero 1 per la stagione 2023-2024 al fischio dell’RC Lens-OGC Nizza