4 gol in 20 minuti Cole Palmer entra nella storia della Premier League

-

Benvenuto » Sport » 4 gol in 20 minuti Cole Palmer entra nella storia della Premier League

Cole Palmer ha segnato quattro gol nel primo tempo contro il Brighton in una prestazione superba allo Stamford Bridge.

I Blues erano in svantaggio per 1-0 dopo sette minuti di gioco a causa di una difesa disastrosa che ha permesso a Georginio Rutter di segnare il primo gol con un colpo di testa. Tuttavia, il Chelsea è migliorato in modo significativo poiché ha approfittato della linea alta dei Seagulls per segnare tre gol in rapida successione.

Cole Palmer ha segnato tutti quei gol in un periodo eccezionale del primo tempo, il suo primo su passaggio di Nicolas Jackson. Ha poi segnato dal dischetto dopo un fallo su Jadon Sancho in area, ma il miglior tentativo è arrivato con il suo terzo gol. Dopo un fallo su Noni Madueke, Palmer ha deviato un calcio di punizione nell’angolo in alto a destra della porta con uno sforzo straordinario. Ha così firmato la sua terza tripletta con il Chelsea, dopo le altre due realizzate contro Manchester United ed Everton la scorsa stagione. Il suo bottino eguagliava quello delle leggende del Chelsea Jimmy Floyd Hasselbaink, Didier Drogba e Frank Lampard in Premier League.

Il Brighton ha risposto pochi istanti dopo la punizione di Palmer, grazie a Carlos Baleba che ha approfittato di una difesa ancora più debole. Tuttavia, Palmer ha segnato il quarto gol della partita suo e del Chelsea quattro minuti prima dell’intervallo, la seconda volta che aveva segnato in blu dopo la vittoria per 4-3 sullo United.

È la prima volta nella storia della Premier League che un giocatore segna quattro gol prima dell’intervallo. I suoi 43 gol in totale sono anche il maggior contributo alla Premier League dal suo debutto con i Blues lo scorso settembre, quattro in più di Erling Haaland.

Il numero dei gol di Palmer per il Chelsea ammonta ora a 31 gol in 53 presenze in tutte le competizioni, di cui 28 in Premier League. L’ex giocatore del Manchester City ha all’attivo anche 19 assist con i Blues, portando i suoi contributi totali a 50.

-

PREV L’Agenzia mondiale antidoping chiede la sospensione del tennista Jannik Sinner
NEXT Arbitro numero 1 per la stagione 2023-2024 al fischio dell’RC Lens-OGC Nizza