Playoff NHL | Wyatt Johnston regala agli Stars la vittoria ai supplementari

-

Wyatt Johnston ha segnato al 16:22 ai supplementari e sabato i Dallas Stars hanno vinto 3-2 contro i Vegas Golden Knights conquistando la loro prima vittoria nella serie.

Inserito alle 7:28

I Golden Knights ora conducono la serie 2-1. Lunedì sera si giocherà la quarta partita.

Johnston ha segnato il suo secondo gol della serie e della partita, quando ha tirato da posizione angolata e ha battuto il portiere Logan Thompson sopra la spalla sinistra. Thompson era sceso a compromessi e Johnston lo aveva superato in astuzia.

L’attaccante aveva centrato il bersaglio già nel primo periodo aprendo le marcature.

Il difensore Miro Heiskanena ha segnato il 2-0 poco dopo la metà del periodo.

Jason Robertson ha fornito due assist e Jake Oettinger ha fermato 32 dischi nella vittoria.

Brayden McNabb e Jack Eichel, short-handed, hanno segnato i gol dei Golden Knights. Thompson ha fermato 43 tiri per i Golden Knights.

McNabb ed Eichel hanno segnato a quattro minuti l’uno dall’altro per pareggiare il punteggio sul 2-2.