L’Ittihad Tangeri continua le sue ottime prestazioni pareggiando con la Royal Army, diventando leader – Today 24

-

L’Ittihad Tangeri ha continuato le sue ottime prestazioni in questa stagione, dopo aver pareggiato 1-1 con la Royal Army, nella partita che si è svolta oggi, domenica, sul campo dello Stadio Sania Ramel di Tetouan, per il quinto turno del torneo professionistico alla sua prima edizione. divisione.

L’Ittihad Tangeri è entrato in partita al primo turno senza presentazioni, dopo essere riuscito ad aprire le marcature dal quarto minuto con il giocatore Ali Al-Harrak, portando presto la sua squadra in vantaggio e costringendo l’Esercito Reale a correre con il più grande numero di giocatori, per ottenere il pareggio, e che cercava il gol della vittoria. In una partita giocata a tribune vuote, alla luce della maledizione “Wicklow” che ha afflitto la maggior parte delle partite del torneo professionistico in questa stagione. .

La squadra militare ha cercato di raggiungere il pareggio attraverso i tentativi messi a sua disposizione, in vari modi possibili, per ripristinare l’atmosfera della partita, ma le belle parate del giovane portiere Rayan Azouagh hanno impedito che il gol venisse raggiunto, non da menzionare la buona posizione dei suoi compagni in difesa, mentre i giocatori dell’Ittihad Tangeri hanno continuato a manovrare, sperando di raggiungere la rete per la seconda volta, ma non sono riusciti a raggiungere il loro obiettivo, concludendo così il primo turno con Fares Al-Boughaz che avanzava con un obiettivo pulito.

Il Regio Esercito intensificò i suoi attacchi durante le fasi del girone di ritorno, cercando di ottenere il pareggio, e si tentò di sommare il secondo gol, per ottenere la vittoria e tornare a casa con i tre punti, ma tutti i suoi tentativi fallirono, a causa la mancanza di efficacia offensiva, mentre i giocatori dell’Ittihad Tangeri si affidano ai contropiedi che forse gli darà un gol contro il corso della partita, con il quale decideranno la partita a loro favore, per evitare sorprese da parte dell’avversario. passano i minuti.

Dopo molti tentativi falliti, la Royal Army è riuscita a pareggiare con il giocatore Anas Bash all’82’, con un tiro potente che non ha lasciato alcuna possibilità di parata al giovane portiere Rayan, riportando così la partita al punto di partenza, così che ogni squadra ancora una volta ha cercato l’obiettivo della vittoria, mentre ci provavano insieme arrivavano a rete per la seconda volta, senza riuscire a raggiungere il proprio obiettivo, quindi la partita si è conclusa con un pareggio positivo, un gol per lo stesso.

L’Ittihad Tangeri ha alzato il suo punteggio a nove punti al vertice del torneo professionistico, con una differenza reti rispetto alla Federazione Sportiva Turca, seconda, e al Raja Sports Club, terza, mentre il punteggio della Royal Army ha raggiunto l’ottavo punto al quarto posto. posto, con lo stesso numero di punti del Wydad Sports Club, quinto e del Wydad Sports Club, sesto.

-

PREV I pronostici di Nations League per venerdì 11 ottobre
NEXT Pakistan vs Inghilterra: Harry Brook e Joe Root organizzano la carica della vittoria