CAN 2025. Algeria – Togo: i Verdi giocano contro un Togo rassegnato, in diretta

-

L’Algeria ha preso il comando su una squadra del Togo completamente perduta nel secondo atto. Con un grande Benrahma e un efficace Aouar, i Verdi si muovono e controllano la differenza reti.

22:54 – 90+3′ – Bouadoui averti

Autore di un grosso fallo su Tchakei all’ingresso dell’area di rigore, Hichem Boudaoui riceve un cartellino giallo. Il calcio di punizione che segue non porterà a nulla

22:51 – 90′ – Maza sostituisce Aouar

Mentre si gioca il 90° minuto di gioco, Ibrahim Maza appare per la prima volta con i Verdi, sostituisce Houssem Aouar

22:47 – 86′ – Gouiri incrementa il punteggio

Dopo una brutta uscita del portiere togolese davanti ad Amoura, la palla è tornata in porta di Gouiri, che ha dovuto solo spingere la palla nella porta vuota. 4-1 per l’Algeria. Questo è il terzo gol del Rennais in queste qualificazioni

22:46 – 83′ – Sostituito Benrahma

Il doppio marcatore di giornata, Saïd Benrahma, cede il posto al difensore Farsi negli ultimi dieci minuti della partita

22:39 – 78′ – Guendouz supera Denkey

Tiro potente di Denkey dalla parte del Togo, ben mirato, ma Guendouz interviene e respinge a fatica la palla.

22:37 – 76′ – Doppio cambio per i Verdi

Gouiri e Amoura tornano nei Verdi al posto di Mahrez e Bounedjah

22:36 – 74′ – Bounedjah non ce la fa

Mentre ancora una volta appare solo contro il portiere avversario, Bounedjah si dimostra ancora una volta goffo inciampando contro il portiere.

22:35 – Cambio togolese

Aziangbé è entrato al posto di Placca nella squadra del Togo negli ultimi venti minuti.

22:29 – 69′ – Aouar offre il break per i Verdi

Un tiro magistrale di Houssem Aouar all’ingresso dell’area togolese dopo una palla respinta male, il portiere avversario non può fare nulla. 3-1 per il Fennec

22:28 – 66′ – Ahoulou tira alto

Tiro sopra l’inquadratura per il centrocampista togolese Ahoulou, le cose vanno meglio per i compagni di Romao dopo il secondo gol dell’algerino

22:20 – 62′ – Ancora un errore per Bounedjah

Dopo un destro di Mahrez, il portiere respinge la palla verso Bounedjah, ma quest’ultimo non trova nuovamente la porta essendo molto goffo nella deviazione. La palla esce tra sei metri

22:19 – 57′ – Guendouz autore di una bella parata

Il portiere algerino appare finalmente rassicurante adagiandosi bene su un tiro di Placca in area.

22:17 – 54′ – Benrahma segna la doppietta

Rigore molto ben eseguito per Said Benrahma che spiazza il portiere avversario. L’Algeria torna in vantaggio, 2-1 contro il Togo

22:15 – Rigore i Verdi!

Uscita catastrofica di Ouro Gneni su palla profonda verso Bounedjah, l’ex giocatore dell’MC Oran è stato abbattuto in area togolese. L’arbitro non esita a fischiare un rigore