L’Under 19 perde a Lille

-

IL Under 19 è uscito a mani vuote dal Lille alla seconda giornata della prima fase della Youth League. YáñezIl gol nella ripresa di non è bastato a contrastare le due reti dei francesi nel primo tempo. La partita è stata funestata anche dall’arbitraggio del bielorusso Kourgheli, che avrebbe dovuto espellere Imbondo per una gomitata Aimar ciò lo ha costretto ad abbandonare il campo al 19′ e non ha concesso un rigore per un fallo di mano di Diaone su tiro di Regueira (77′).

Entrambe le squadre hanno avuto discrete occasioni fin dall’inizio dello scontro. La prima vera occasione è arrivata ai padroni di casa quando il tiro di Yáñez è stato respinto da Merzouk (4′). Poco dopo, i padroni di casa reagiscono quando Ayodele si fa respingere Álvaro quando uno contro uno con il portiere. Al 19′ Aimar si infortuna dopo aver ricevuto una gomitata da Imbondo, ma l’arbitro bielorusso Kourgheli si limita a ammonire. Il Lille passa in vantaggio al 40′ con Diaoune. Tre minuti dopo, Ayodele realizza il 2-0.

Gli Under 19 hanno lottato per pareggiare i punteggi
Nella ripresa, il Lille sfiora il vantaggio con un tiro sul palo di Lachaab (46′). Da quel momento in poi, la partita è cambiata radicalmente e il Real ha pareggiato poco prima dell’ora. Yáñez realizza il 2-1 con un preciso sinistro dal limite dell’area.
Il gol madridista galvanizza ArbeloaGli uomini di Milano, che si spingono in avanti nel tentativo di pareggiare. Al 77′, l’arbitro non riesce ad individuare un chiaro fallo di mano di Diaoune all’interno dell’area nel suo tentativo di respingere un tiro di torrente. La squadra del settore giovanile del Real Madrid ha sfiorato il pareggio in un paio di occasioni. Primo Roi si infrange un tiro da distanza ravvicinata contro il palo e, due minuti più tardi, una bella parata di Merzouk viene negata Perea.