Guarda… Barcellona e Manchester City vincono e l’Arsenal batte il Saint-Germain

-

La stella polacca Robert Lewandowski ha segnato due gol portando il suo Barcellona a battere lo Young Boys ospite 5-0, mentre il Manchester City ha battuto lo Slovan Bratislava 4-0 nel secondo turno della competizione di Champions League.

Il polacco Robert Lewandowski ha aperto le marcature all’ottavo minuto dopo un passaggio del brasiliano Rafinha, che ha aggiunto il secondo su calcio d’angolo (34′), prima che Iñigo Martinez III segnasse con un colpo di testa su punizione eseguita da Pedri (37′).

Poi Lewandowski ha aggiunto il suo secondo gol personale all’inizio del secondo tempo dopo che la palla gli è arrivata dalla testa di Iñigo Martinez (51), prima che il guineano Mohamed Kamara V segnasse accidentalmente nella porta della sua squadra (81).

Con questa ampia vittoria, la squadra catalana ha ritrovato il suo equilibrio, ottenendo la sua prima vittoria, compensando la sconfitta al primo turno contro il club francese del Monaco.

Per quanto riguarda lo Young Boys, ha perso per il secondo turno consecutivo dopo aver perso tre volte in casa al primo turno contro l’Aston Villa in Inghilterra.

Il Barcellona si prepara ad affrontare il prossimo turno, quando ospiterà il Bayern Monaco.

Vince il Manchester City

Il Manchester City ha ottenuto la sua prima vittoria battendo 4-0 i padroni di casa dello Slovan Bratislava.

La squadra inglese è passata in vantaggio con un gol del giocatore tedesco Ilkay Gundogan dopo 8 minuti, e Phil Foden ha aggiunto il secondo gol al 15′.

Nella ripresa, il City rafforza il suo vantaggio con un terzo gol segnato dalla sua stella norvegese, Erling Haaland, attaccante della squadra, al 58′.

Il giovane giocatore James McAtee ha completato la quadrupla del Manchester City al 74′.

Il Manchester City ha alzato il punteggio a 4 punti dopo aver pareggiato con l’Inter al primo turno.

Vince il Leverkusen

Il Leverkusen ha ottenuto una preziosa vittoria per 1-0 sul suo ospite italiano, il Milan.

Il gol della vittoria per il Leverkusen è stato segnato da Victor Boniface al 51′ della partita, che si è svolta alla Bay Arena.

Il punteggio del Leverkusen è salito a 6 punti al terzo posto, mentre il Milan è rimasto a zero punti al 29esimo posto.

L’Arsenal batte il Saint-Germain

L’Arsenal inglese ha ottenuto la sua prima vittoria dopo la preziosa vittoria per 2-0 contro i francesi ospiti del Paris Saint-Germain.

Il tedesco Kai Havertz ha aperto le marcature per l’Arsenal al 20′, mentre Bukayo Saka ha assicurato il secondo gol per la squadra soprannominata “The Gunners” al 35′.

Il punteggio dell’Arsenal è salito a 4 punti all’ottavo posto, mentre quello del Saint-Germain si è fermato a 3 punti al 18° posto.

Il Dortmund continua il suo buon inizio

Il Dortmund continua il suo buon inizio con la più ampia vittoria della sua storia in Champions League, a spese del suo ospite scozzese, il Celtic, con 7 gol di Emre Can (calcio di rigore), Karim Adeyemi (11, 29, 42), guineano Serho Geraci (40, calcio di rigore, 66) e Felix Nmecha (79). ), contro un gol del giapponese Daizen Maeda (9), che si aggiunge alla sua vittoria fuori casa contro il Club Brugge belga per 3-0.

Questa è la più grande vittoria del Dortmund nella competizione, per differenza di gol segnati, rispetto alla vittoria sui polacchi del Lechia Varsavia il 14 settembre 2016, con un punteggio di 6 gol netti.