Le occasioni sprecate costano al PSV contro lo Sporting

-

Martedì il PSV Eindhoven ha pareggiato 1-1 contro lo Sporting club de Portugal nella seconda partita della fase a gironi di Champions League.

Dopo la sconfitta contro la Juventus, il PSV Eindhoven voleva vincere ma era senza Joey Veerman. Ismail Saibari ha preso il suo posto negli undici mentre Johan Bakayoko e Luuk de Jong sono tornati alla formazione titolare.

Al 15′ il PSV passa in vantaggio con Jerdy Schouten che vince la palla in alto prima di infilare un tiro nell’angolo inferiore da fuori area.

Il PSV ha avuto il sopravvento per il resto del primo tempo, ma Bakayoko ha messo a lato una discreta occasione visto che era limitato a un gol.

All’inizio del secondo tempo, il PSV assedia gli ospiti ma Saibari, Guus Til e soprattutto Luuk de Jong mettono tutti buone occasioni fuori porta.

Peter Bosz ha portato in campo Noa Lang e l’esterno ha quasi regalato allo Sporting il pareggio mentre il suo gioco sciatto ha portato Eduardo Quaresma a correre in porta ma è scivolato e l’occasione è svanita con l’ilarità del pubblico di casa.

Dopo la pausa, il PSV ha creato una serie di occasioni e Bakayoko avrebbe dovuto chiudere la partita, ma lo Sporting è sopravvissuto. Senza sorpresa di nessuno, i portoghesi hanno poi pareggiato nel finale con Daniel Braganca che ha trovato la rete con un ottimo tiro.

Un’occasione sprecata per il PSV, che in due partite è a un punto.