VIDEO – Austria-Türkiye (1-2): e Mert Günok sfila a Euro 2024

-

Mentre martedì 2 luglio la Turchia era in vantaggio per 2-1 nei minuti di recupero, l’Austria pensava di poter conquistare i supplementari con un’ultimissima azione.

Momento scelto dal portiere turco Mert Günok, che con una parata monumentale respinge un colpo di testa di Christoph Baumgartner.

Rivivi in ​​video su TF1+ e TF1info quello che resterà uno dei gesti più belli di questo Euro 2024.

Bello come un gol segnato all’ultimo secondo. Nei minuti di recupero della partita Austria-Turchia (1-2), martedì 2 luglio, Mert Günok ha firmato quella che è già LA parata dell’Euro. Alcuni diranno addirittura la sfilata dell’anno. Nell’ultima azione della partita, il portiere turco, che gioca per il Besiktas, ha disgustato Christoph Baumgartner, che ha creduto con un colpo di testa sfondato di strappare i tempi supplementari per la ragazzi.

Austria-Türkiye (1-2): vedi la parata monumentale di Mert GünokFonte : Calcio – EURO

Un corteo monumentale che vale la qualificazione per la Turchia. Per la prima volta dal 2008, la squadra della Mezzaluna Stellata gareggerà nei quarti di finale degli Europei, contro l’Olanda, sabato 9 luglio (alle 21, diretta su TF1, TF1+ e live con telecronaca su TF1info). All’epoca, la selezione allenata da Fatih Terim si concluse in semifinale.