Gli Stampeders vincono ai supplementari contro i Bombers

-

CALGARY – Rene Paredes ha realizzato un field goal da 52 yard ai supplementari per portare i Calgary Stampeders alla vittoria per 22-19 sui Winnipeg Blue Bombers sabato.

Prima del punt vincente, l’ex difensore dei Blue Bombers Demerio Houston ha intercettato un passaggio di Chris Streveler in end zone.

Drew Wolitarsky ha segnato un touchdown nell’ultimo minuto del quarto quarto per i Bombers per forzare i tempi supplementari. Sergio Castillo ha segnato quattro goal sul campo nella partita.

Calgary ha vinto il sorteggio degli straordinari e ha scelto di giocare per primo in difesa. Gli Stampeders riescono a contrastare gli sforzi avversari grazie all’azione di Houston.

Il record dei Blue Bombers è scivolato sullo 0-4. Gli Stampeders sono 2-1.

Marken Michel ha ricevuto un passaggio da touchdown di Jake Maier, mentre Paredes ha realizzato tre field goal.

Zach Collaros ha iniziato la partita come quarterback dei Blue Bombers, completando otto dei 12 passaggi per 55 yard nel primo tempo.

Dopo essersi infortunato nel secondo quarto (colpito duramente da Josiah Coatney), Collaros è tornato per altre due giocate prima di partire per il resto della partita.

Streveler ha concluso un drive da 74 yard da otto giocate lanciando un passaggio di touchdown da 16 yard a Wolitarsky con 37 secondi rimasti. La tavola era così apparecchiata per l’allungamento.

Gli Stampeders suoneranno a Montreal sabato sera.

Venerdì sera Winnipeg ospiterà l’Ottawa Rouge et Noir.

-

PREV Legislativo: Louis Piquet, unico candidato di estrema destra ancora in corsa a Parigi