Il CF Montreal vince contro l’Union grazie ad un gol nel finale di partita

-

Dominic Iankov ha segnato il gol decisivo all’89’ e Ruan ha aggiunto l’assicurazione tre minuti più tardi quando il CF Montreal ha registrato una vittoria per 4-2 sugli ospiti del Philadelphia Union sabato sera.

Bryce Duke ha segnato un gol e un assist e Josef Martinez ha segnato il suo 108esimo gol in carriera per il Montreal (5-8-7, 22 punti), ponendo fine a una serie di quattro partite senza vittorie consecutive (0-1-3).

Quinn Sullivan e Jesus Bueno hanno segnato per Philadelphia (4-8-8, 20 punti). L’Unione ha perso la quarta partita consecutiva e non ha vinto nessuno degli ultimi sette incontri (0-4-3).

Il gol decisivo di Montreal è stato stabilito da Raheem Edwards, che ha consegnato un passaggio a Iankov, e quest’ultimo ha battuto il portiere del Philadelphia Andrew Rick. È stato il secondo gol stagionale di Yankov.

Montreal ha poi messo da parte la partita quando Ruan ha portato la palla verso la porta della rete e l’ha fatta passare oltre Rick per il suo primo gol stagionale.

Il portiere del Montreal Jonathan Sirois ha effettuato tre parate, mentre Rick ne ha fatte due.

Il CF Montreal ha dominato l’Unione 14-8 nei tiri in porta e ha effettuato sei tentativi in ​​porta rispetto ai cinque del Philadelphia.

Daniel Gazdag, capocannoniere dell’Union (10 gol), è entrato in campo al 62′ ma ha tirato solo una volta. È appena tornato in squadra dopo aver saltato tre partite mentre giocava con la nazionale ungherese.

Il Filadelfia ha preso un vantaggio per 1–0 al 29 ‘quando il tiro di destro di Sullivan ha colpito il palo sinistro ed è andato in rete. È stato il secondo gol stagionale di Sullivan.

Montreal ha pareggiato il punteggio sette minuti dopo su calcio d’angolo. Duke manda un calcio in porta e Martinez si alza e sbatte in rete un violento colpo di testa. Era il suo terzo gol stagionale.

Il Filadelfia si porta in vantaggio per 2-1 al 41′ dopo una mischia su calcio d’angolo di Leon Flach. La palla finisce nell’angolo destro della rete e Bueno colpisce per ingannare Sirois.

Il CF Montreal ha pareggiato al 56′ con un’altra giocata anomala. Duke ha preso un calcio di punizione e ha mandato un destro in area verso Martinez, ma è volato sopra la testa dell’attaccante.

Rick era concentrato su Martinez e saltava per cercare di contrastare qualsiasi tentativo di testa. Ma la palla è finita alla sua destra con una traiettoria diretta verso la rete. Jack Elliott di Filadelfia ha avviato l’inseguimento e non è riuscito a respingere la palla, regalando a Duke il suo secondo gol stagionale.

-

PREV FOOT AMERICANO: I Cobra di Mons-en-Barœul vincono il torneo di bandiere ad Amiens