Championship – Il Toulouse Olympique continua la sua serie contro il Featherstone – Rugby League

-

Il Toulouse Olympique ha vinto 20-0 contro il Featherstone questo sabato sera, durante la 13a giornata di campionato.

Featherstone esordisce contro il Toulouse Olympique in una partita decisiva per la vetta della classifica. Inizio complicato per gli ospiti inglesi che hanno ricevuto un cartellino giallo per un contrasto in ritardo. Sanzione immediata, Rennie segna ben servito da Rivett, 6-0. Al 10′ Rivett raddoppia con un bel gancio interno. 12-0.

La partita è un po’ tesa. Dopo diversi rigori da entrambe le parti per contrasti pesanti, è stato Lambert Belmas a ricevere un cartellino giallo. Mancano 20 minuti alla fine di questo primo periodo. Con alcune mosse difensive significative, il Tolosa è riuscito a impedire al Featherstone di sfruttare la superiorità numerica e ha messo le mani sulla palla a meno di 10 minuti dalla fine.

A chiudere bene questo primo tempo, un contrasto alto dei Rovers davanti ai pali. Il rigore è stato passato da Shorrocks e il TO era in vantaggio per 14-0 all’intervallo.

Il Tolosa blocca i Rovers

Inizio del secondo periodo con una meta veloce del Tolosa. Alla fine della mischia, Ashall-Bott ha fatto la differenza regalando a Marcon che ha eliminato il suo avversario e ha segnato il 18-0. È ancora alto per i Rovers. Nuovo rigore davanti ai pali. Il TO lo gioca in mano ma non segnerà.

A 20 minuti dalla fine, Featherstone arriva finalmente al campo del Tolosa. Si susseguono diverse catenelle ma termina con un avanti. Il Tolosa attacca a sua volta e nuovo rigore contro i Rovers. Questa volta scelgono entrambi i punti. 20-0.

Il finale della partita è stato vivace dal punto di vista dell’aggressività ma non sono stati segnati punti. Il Tolosa ha vinto ancora una volta senza subire punti, la terza partita consecutiva.