Cantal Cup: la Vallée de l’Authre vince contro lo Sporting Châtaigneraie

-

Al termine di un incontro molto serrato e tanto intenso quanto chiuso, la Vallée de l’Authre ha vinto la finale della Cantal Cup contro lo Sporting Chataigneraie (1-0), questo sabato sera, a Mauriac.

La prima grande occasione è per l’USVA ma Llinarès non trova la porta. Nel frattempo, Courbeyrotte ha invitato Combelle che si è schierata per una magnifica parata (10°).

Le due squadre, di livello abbastanza simile, hanno provato a fare la differenza in termini di intensità. L’incontro è stato vivace ma senza vere e proprie occasioni chiare dopo i primi dieci minuti del primo periodo.

Bisogna aspettare il recupero per una punizione indiretta di Arnaud Fabre bloccata dalla barriera.

La liberazione è arrivata dal piede sinistro di Lapié

Di ritorno dagli spogliatoi, il Vallée de l’Authre colpisce il palo con Baldran e lo Sporting risponde con un potente tiro di Delrieu.

E come nel primo periodo, la lotta è rimasta fioretto maculato. Le due squadre non riuscivano più sui calci piazzati, i due portieri restavano impassibili.

A lungo dominato dallo Sporting Châtaigneraie, il Belbex ha saputo resistere e vincere la sua terza Coppa Combourieu

Alla fine, la salvezza per l’USVA è arrivata dal piede sinistro di Lapié. Approfittando di una palla recuperata alta, l’esterno sinistro ha preso la profondità e ha aggiustato Mas che ha potuto solo toccare la palla che è morta nella sua rete per il primo gol (1-0, 83esimo).

I Castanhaïre gettarono in battaglia le loro ultime forze. Combelle è intrattabile in aria e a terra e Fabre non riesce a trovare il bersaglio in contropiede per l’USVA.

E come nel 2017, per l’ultimo confronto in questa fase della competizione, la vittoria è andata agli uomini di Alrivie.

Scheda dati

MAURIAC? (Stadio Jean-Lavigne). La Vallée de l’Authre batte lo Sporting Châtaigneraie 1-0 (primo tempo: 0-0). Arbitro: Montagut.

Scopo. USVA: Lapié (83°).