Belgio-Montenegro: Trossard raddoppia su rigore (1-0)

-
90′
Pena!

Doku vuole giocarsi l’uno-due con Trosssard, ma viene agganciato prima di riprendere il possesso della palla. L’arbitro della partita non esita e indica il dischetto del rigore.

Trossard coglie con il piede sbagliato il portiere e raddoppia per i Diavoli.

87′

Escluso Brnovic

Sorprendente per un’amichevole, ma il montenegrino viene espulso per doppia ammonizione dopo un brutto contrasto su Vermeeren.

85′

Il piccolo festival Doku, finalmente interrotto

Jérémy Doku festeggia sulla sinistra ma viene fermato perfettamente da Rubezic che interviene perfettamente prima che Doku possa colpire.

81′

Possesso sterile

I Devils monopolizzano il possesso palla, ma non riescono comunque a creare pericolo davanti alle porte di Sarkic.

74′

C’è di meglio

Il Belgio riprende un po’ la palla, ma non riesce comunque a rendersi pericoloso in questo secondo tempo

68′

I Devils molto meno in vista

La nostra Nazionale soffre di più in questo secondo tempo. Il Belgio non può più prendere il controllo di questa partita.

Per la prima volta De Cuyper segna punti

59′

La sentenza Casteels

Nonostante fosse partito con due metri di vantaggio, Witsel è stato raggiunto in corsa da Osmajic. Fortunatamente per noi, Casteels tiene d’occhio la situazione e fa le dovute soste.

53′

De Cuyper coglie l’occasione

Doku sistema il suo difensore sulla sinistra e regala un bel pallone a De Cuyper in entrata nel rettangolo. Il giocatore del Bruges approfitta di prima intenzione, il suo tiro viene deviato, ma Sarkic effettua un’altra parata

50′

Vermeeren corre troppi rischi

Il giovane Diavolo Rosso rischia troppo in ingresso nel rettangolo e si fa rubare palla. Il giocatore dell’Atletico commette fallo, la punizione per fortuna non serve a nulla.

45′

6 cambi per il Belgio!

Witsel, Lukebakio, Castagne, Doku, Trossard e Mangala entrano in gioco al posto di Faes, Carrasco, Bakayoko, Meunier, De Bruyne e Onana.

Al suo ritorno, Axel Witsel indossa addirittura la fascia di capitano

45′

Una piccola intervista a Lukaku?

Dato che dobbiamo aspettare 15 minuti prima del secondo tempo, perché non guardare l’intervista di Romelu Lukaku. Emiliano Bonfigli lo ha incontrato questa mattina. L’attaccante parla soprattutto del suo futuro, dell’Anderlecht e anche dello Standard.

45′

Metà tempo

Il Belgio torna negli spogliatoi con un piccolo gol di vantaggio. Un buon primo tempo per i nostri Diavoli che soprattutto hanno mancato il successo e che si sono scontrati con un Sarkic in stato di grazia.

43′

BUONISSIMO

Kuc pensa di fare un passaggio facile verso il suo portiere, ma non conta su Openda che va vicinissimo a rubare palla a Sarkic. La ripresa del portiere ovviamente non è delle migliori e finisce sui piedi di Kevin De Bruyne che con calma mette la palla in porta, da una certa distanza.

Non avrebbe potuto festeggiare meglio la sua centesima selezione

37′

OPENDA

I Red Devils si ritrovano nel rettangolo avversario in due passaggi. Casteels alza la mano verso De Bruyne che trova Openda perfettamente in profondità. All’attaccante del Lipsia manca il faccia a faccia con il portiere, in gran forma questa sera.

33′

Il portiere fa ancora schifo a Carrasco

Trovato ancora da De Bruyne nel rettangolo, Carrasco si scontra ancora una volta con Sarkic che non vuole certo che l’ex Atletico segnasse un gol oggi.

25′

Grande dominazione belga

I nostri Red Devils monopolizzano palla fin dall’inizio del match e regalano delle belle fasi. Mancano solo i gol.

16′

Carrasco, due volte

Carrasco è decisamente pericoloso in avvio di gara. De Bruyne crossa verso il dischetto, Carrasco è solo ma il suo tiro al volo manca di precisione e potenza. Peccato.

15′

CARRASCO

Jovetic rischia in ripresa ma il suo passaggio su Openda viene intercettato dal nostro attaccante che infila perfettamente la palla nella corsa di Carrasco. Purtroppo il tiro del belga finisce sul portiere

13′

Bel gesto di Bakayoko

Il giovane Diavolo gode di un piccolo doppio contatto. Il suo avversario ci casca ma commette l’errore.

7′

Fase molto bella sul lato sinistro

Lo sconforto ritrova Carrasco alle spalle della difesa. Offensivo fin dall’inizio, De Cuyper raccoglie poi la palla e serve Vermeeren alle spalle nel rettangolo, ma il tiro ad effetto del madrileno passa a pochi metri dalla porta.

5′

La testa di Carrasco!

Bakayoko manda un magnifico cross sul secondo palo. E’ Carrasco ad alzarsi altissimo per colpire di testa, ma la palla viene intercettata dal portiere avversario. Prima occasione per i nostri Diavoli.

0′

Andiamo !

Buona partita a tutti

20:28

Il toccante omaggio a Kevin De Bruyne

Un video molto carino va in onda sui maxischermi dello stadio per celebrare la centesima scelta di Kevin De Bruyne. Il nostro capitano poi riceve la visita dei suoi figli sul prato per ricevere un piccolo regalo, con un grande sorriso sulle labbra.

Momento molto bello!

20:25

I giocatori scendono in campo

Questo è tutto, i Red Devils scendono in campo. È il momento degli inni nazionali.

20:15

Lukaku assente dal referto

Se Domenico Tedesco aveva già annunciato le assenze di Vertonghen, Theate, Tielemans e Vranckx, non aveva parlato delle assenze di Charles De Ketelaere e Romelu Lukaku. Nel caso della prima città, nulla di sorprendente visto che l’ex giocatore del Bruges domenica scorsa ha giocato nuovamente con l’Atalanta. Lukaku invece non ha giocato le ultime due partite della Roma. Semplice precauzione o piccolo problema fisico per il nostro marcatore?

20:00.

Centenario di Kevin De Bruyne

I suoi ultimi infortuni lo hanno fatto aspettare, ma questa sera Kevin De Bruyne raggiungerà le 100 presenze con i Red Devils. Entra a far parte di un club molto esclusivo.

19:50

Gli undici del Montenegro

Ecco la composizione degli avversari di serata con un certo Jovetic titolare e capitano.

19:35

La formazione dei Diavoli

Casteels trova il suo posto in porta mentre Tedesco schiera una coppia centrale Debast-Faes. Maxim De Cuyper celebra il suo primo mandato. Vermeeren riceve un’altra occasione in mezzo, ben accompagnato da Onana e De Bruyne. Davanti è Openda a partire titolare mentre Lukaku non è nemmeno in panchina. Carrasco e Bakayoko dovranno vivacizzare le nostre fasce.