Preparazione alle Olimpiadi di Parigi: pareggio 1-1 tra Canada e Messico nel calcio femminile

-

Martedì il Canada si è dovuto accontentare di un pareggio per 1-1 contro il Messico nel calcio femminile, durante la seconda e ultima partita della serie amichevole tra le due nazioni.

Kadeisha Buchanan ha fatto centro per il Canada, nono nella classifica mondiale.

Jacqueline Ovalle ha lottato per il Messico, 31 annie nella FIFA e terzo nella CONCACAF, dopo il Canada e gli americani.

È stata l’ultima partita casalinga delle donne canadesi prima di dirigersi in Europa per difendere il titolo olimpico ai Giochi di Parigi del mese prossimo.

Sabato a Montreal la foglia d’acero ha travolto il Messico per 2-0.

Martedì i canadesi hanno segnato al 48esimoe minuto quando Buchanan ha segnato su un colpo di testa, dopo un cross di Shelina Zadorsky.

Il Messico ha risposto ai 70e minuto, con uno splendido tiro dalla distanza di Ovalle.

Il Canada ha tempo fino al 3 luglio per stilare la lista dei 22 giocatori, inclusi quattro sostituti, in vista di Parigi.

La squadra dovrebbe giocare le ultime partite preparatorie in Europa dall’8 al 16 luglio, poco prima del torneo olimpico.

La partita di martedì ha attirato un pubblico entusiasta di 18.805 persone al BMO Field.

I canadesi inizieranno la difesa del titolo olimpico il 25 luglio contro la Nuova Zelanda prima di terminare le partite del Gruppo A contro la Francia il 28 luglio e la Colombia il 31 luglio.