Il Paris si prende il 4° turno, l’Asvel al gong

-

Trova i primi risultati della 32a giornata di Betclic Elite.

Le Portel-Le Mans: 85-76
Il tiro da 3 punti e la difesa interna dell’ESSM hanno permesso al Portelois di vincere in questo incontro.
I Manceaux sono riusciti a superare la soglia dei 20 punti solo nel secondo quarto, a differenza dei settentrionali che ci sono riusciti nel primo, secondo e ultimo quarto.
MVP: Davide Di Leo (18 punti, 6 rimbalzi, 1 assist per 18 di valutazione)

Lione-Villeurbanne VS Saint-Quentin: 79-77
Mancano poco meno di 15 secondi alla fine Melvin Ajinca mette a segno un tiro da 3 punti che permette alla SQBB di pareggiare i conti (77-77).
Time out richiesto dall’Asvel, palla rimessa in gioco da Edwin Jackson a chi lo dona Parigi Lee. Il leader ritarda, poi su un tiro in accelerazione, supera un cross ed elimina due difensori avversari. Con un floater piccolo, l’americano segna il tiro vincente.
MVP: Paris Lee (13 punti, 3 rimbalzi, 8 assist per 18 di valutazione) e Mike Scott (19 punti, 5 rimbalzi per 18 di valutazione)

Parigi contro Bourg-en-Bresse: 84-80
Un remake della finale di EuroCup che torna ancora una volta a vantaggio del Paris BasketBall. 3-1 per loro in questa stagione.
JL Bourg era in vantaggio nel primo periodo, ma il gap offensivo (7 punti segnati in totale) ha permesso ai parigini di passare in vantaggio.
MVP: Nadir Hifi (17 punti, 3 rimbalzi, 5 assist per un punteggio di 20)

Credito fotografico: F.Blaise