Benrahma marcatore e passatore contro il Monaco

-

In una bella partita tra Lione e Monaco, Saïd Benrahma è partito titolare ed è riuscito a fornire un assist prima di segnare un gol per la vittoria della sua squadra per 3-2.

I monegaschi aprono le marcature al primo minuto con l’attaccante Benyedder, ma l’OL torna in partita al 22′.e minuto del capitano Alexandre Lacazette su assist di Saïd Benrahma.

Quest’ultimo riesce a portare in vantaggio i suoi pochi minuti dopo su cross di Lacazette, Benrahma sul dischetto di rigore, controlla la palla, dribbla il difensore e tira in rete del portiere del Monaco (24esimo).

Nel secondo periodo il Monaco è riuscito a rientrare in partita segnando il gol del pareggio allo scoccare dell’ora con Benyedder ma al 83′e minuto, l’OL ha riguadagnato il vantaggio segnando il terzo e ultimo gol in questa partita e ha vinto tre punti preziosi per la sua corsa per una competizione europea la prossima stagione.

Con questa vittoria il Lione resta 7° in classifica, a pochi punti da un piazzamento europeo.

Gol e assist di Benrahma:

DZfoot

-

PREV Due giorni eccezionali per visitare il sito di ampliamento degli Archivi dipartimentali a Cahors
NEXT Europei: Bardella lancia il conto alla rovescia per la vittoria annunciata a Perpignan: News