Argento nello stile libero per il cavaliere di dressage Niehues

-

VERSAILLES: Anna-Lena Niehues sta collezionando medaglie nel parco del Palazzo di Versailles. Un giocatore di tennis da tavolo si è assicurato l'argento. Nella corsa su strada, i tedeschi sono indietro.

La cavallerizza di dressage Anna-Lena Niehues ha vinto la medaglia d'argento alle Paralimpiadi. Nello stile libero, la quarantenne ha ricevuto 80.900 punti su Quimbaya nei giardini del Palazzo di Versailles ed è arrivata seconda dietro alla cavallerizza olandese Demi Haerkens. Era a 2.490 punti dall'oro. Per Niehues, è stata la sua terza medaglia ai Giochi di Parigi dopo il bronzo nella classifica individuale e a squadre.

“È stato un giro grandioso, armonioso e allo stesso tempo espressivo da parte di entrambi. C'è stato un piccolo errore nel cambio di galoppo, ma hanno padroneggiato perfettamente tutte le lezioni obbligatorie, ed è questo che ha fatto guadagnare loro i punti”, ha affermato l'allenatrice nazionale Silke Fütterer-Sommer.

Mikolaschek nella finale di tennistavolo

La giocatrice di tennistavolo Sandra Mikolaschek si è già assicurata l'argento. In semifinale, la paraplegica ha sconfitto la cinese Gu Xiaodan per 3:1. La serba Borislava Peric-Rankovic attende in finale alle 18:00

Dopo la vittoria nella cronometro nella corsa su strada, Maike Hausberger non è riuscita a salire sul podio. La 29enne è arrivata nona a Clichy-sous-Bois, appena fuori Parigi, con un ritardo di quasi sei minuti e mezzo. Michael Teuber è arrivato undicesimo dopo aver conquistato l'argento nella cronometro individuale.