Niehues
      e
      Mispelkamp
-

Anna-Lena Niehues e Regine Mispelkamp diventano collezioniste di medaglie nel parco del Palazzo di Versailles. Un giocatore di tennis da tavolo si è assicurato l'argento. Nella corsa su strada, le tedesche sono indietro.

Versailles – Le cavallerizze di dressage Anna-Lena Niehues e Regine Mispelkamp hanno vinto ciascuna la medaglia d'argento nelle loro categorie alle Paralimpiadi. Nello stile libero, la quarantenne Niehues ha ricevuto 80.900 punti su Quimbaya nei giardini del Palazzo di Versailles ed è arrivata seconda dietro alla cavallerizza olandese Demi Haerkens. Mispelkamp ha vinto anche l'argento su Highlander Delight's, mentre l'oro è andato alla belga Michele George.

Per Mispelkamp, ​​è stata la seconda medaglia d'argento individuale a Versailles dopo il bronzo a squadre. “Sono super felice”, ha detto, delirando per il suo cavallo: “È così divertente lì dentro e si diverte così tanto, è fantastico. Un mega cavallo”. Isabell Nowak è arrivata quarta.

Niehues è stata felicissima di vincere la sua terza medaglia nella sua classe ai Giochi di Parigi, dopo aver vinto il bronzo nella classifica individuale e a squadre. “È stato un round fantastico, armonioso e allo stesso tempo espressivo da parte di entrambe”, ha affermato l'allenatrice nazionale Silke Fütterer-Sommer.

Mikolaschek nella finale di tennistavolo

La giocatrice di tennistavolo Sandra Mikolaschek si è già assicurata l'argento. In semifinale, la paraplegica ha sconfitto la cinese Gu Xiaodan per 3:1. La serba Borislava Peric-Rankovic attende in finale alle 18:00

Dopo la vittoria nella cronometro nella corsa su strada, Maike Hausberger non è riuscita a salire sul podio. La 29enne è arrivata nona a Clichy-sous-Bois, appena fuori Parigi, con un ritardo di quasi sei minuti e mezzo. Michael Teuber è arrivato undicesimo dopo aver conquistato l'argento nella cronometro individuale.