lontano
      il
      Montpellier
- -

In casa, lo Stade Rennais ha ampiamente dominato il Montpellier (3-0) in occasione della quarta giornata di domenica. I bretoni sono tornati sulla strada della vittoria, a differenza degli Héraultais che continuano ad affondare.

Il Rennes ha (molto) rialzato la testa. Questa domenica, i bretoni hanno spazzato via il Montpellier in casa e sono saliti al sesto posto in classifica. Non c'è stata partita in Armorica in cui gli Héraultais siano stati subito presi per la gola, surclassati dalla qualità tecnica della squadra di Julien Stéphan, punteggiata da terzini inarrestabili (Lorenz Assignon e Adrien Truffert). Ludovic Blas ha aperto le marcature (24°) su una magnifica combinazione con Albert Grønbæk prima che Arnaud Kalimuendo raddoppiasse con un bel colpo di testa (35°) prima dell'intervallo.

La recluta Albert Grønbæk è brillante

Il secondo tempo non è stato molto diverso per i Pailladins che hanno subito un terzo gol con Albert Grønbæk, il tutto con precisione. Gli uomini di Michel Der Zakarian non sono mai riusciti a rientrare in partita e a impensierire Steve Mandanda che ha avuto un pomeriggio più che tranquillo. C'era un distacco di tre classi tra le due squadre. Grazie a questo successo, i bretoni sono tornati sulla strada della vittoria dopo due sconfitte consecutive in trasferta (3-1 a Strasburgo e 2-1 a Reims). Da parte loro, gli Héraultais, decimati a causa di numerosi infortuni, continuano a impensierire e sprofondare ancora di più nelle profondità della classifica, al penultimo posto.