LeBron James e Anthony Davis brillano per i Lakers al debutto in preseason contro i Suns

-

I Los Angeles Lakers hanno ospitato i Phoenix Suns domenica sera nella seconda delle loro due partite di preseason all’Acrisure Arena di Palm Desert. I Lakers giocheranno un totale di sei partite di preseason.

Questo ha segnato il debutto di LeBron James e Anthony Davis, dando ai Lakers la loro formazione titolare completa per la prima volta. I Suns avevano anche a disposizione la loro formazione completa al di fuori del centro Jusuf Nurkic, che è alle prese con un infortunio al pollice.

Mentre i giocatori abituali dei Lakers sono andati in vantaggio nei loro minuti, i giovani all’estremità della panchina alla fine non sono riusciti a chiudere la partita e i Suns hanno vinto 118-114.

Davis è partito velocemente ricevendo un pallonetto da Austin Reaves e poi si è connesso con una tripla. Davis ha poi trovato D’Angelo Russell per un layup che ha portato i Lakers in vantaggio iniziale per 11-7.

Reaves stava tirando fuori la salsa con un bel piatto a Max Christie per una schiacciata e poi un suo gioco da tre punti. James poi è andato in discesa chiudendo un ottimo primo quarto per i Lakers che erano in vantaggio sui Suns 34-25.

All’inizio del secondo quarto, LeBron e suo figlio Bronny James sono entrati nella storia come la prima coppia padre-figlio a condividere insieme la scena in una partita NBA. Bronny ha giocato per quattro minuti e non ha segnato prima che l’allenatore dei Lakers JJ Redick tornasse alla sua normale rotazione di giocatori.

LeBron è riuscito a chiudere il tempo con un paio di triple e un pallonetto per Davis. James ne aveva 19 all’intervallo mentre Davis ne aveva 17 e Russell 12, dando ai Lakers un vantaggio di 69-57.

Come previsto, le stelle per entrambe le squadre sono finite dopo il primo tempo con Christie e Jaxson Hayes che hanno iniziato al posto di James e Davis.

Reaves e Russell hanno condotto lo spettacolo per i Lakers per gran parte del terzo quarto, mantenendo il vantaggio a doppia cifra. Cam Reddish ha ottenuto il suo primo run della preseason nel terzo quarto dopo aver affrontato un po’ di dolore alla caviglia, perforando una tripla in quattro minuti di azione.

I Suns hanno iniziato a intaccare le riserve dei Lakers chiudendo il terzo, ma Gabe Vincent ha messo a segno un 3 alla sirena portando LA sul 92-85.

Con riserve, giocatori a doppio senso e G Leaguers che hanno terminato la partita per entrambe le squadre, i Lakers hanno sprecato il loro vantaggio nei minuti finali.

Christie però era ancora lì per i Lakers e i suoi 3 consecutivi si sono messi in doppia cifra. Le riserve dei Suns hanno però chiuso meglio di quelle dei Lakers, assicurando la vittoria a Phoenix.

Qual è il futuro dei Lakers?

I Lakers ora andranno in trasferta, affrontando i Milwaukee Bucks giovedì sera e poi i Golden State Warriors martedì con la seconda partita in arrivo a Las Vegas.