Eintracht femminile: Freigang segna una doppietta nella vittoria per 3-1 in campionato a Essen

-

Le donne dell’Eintracht hanno vinto la partita ospite della Bundesliga in casa dell’SGS Essen 3-1. Particolarmente impressionante è stata la giocatrice della nazionale Laura Freigang con due gol.

Grazie ad un doppio gol nel finale, i calciatori dell’Eintracht Francoforte rimangono imbattuti e vicini al Bayern Monaco, capolista della Bundesliga. Grazie alla vittoria all’SGS Essen, il distacco della squadra di Francoforte è ancora di soli due punti.

Freigang e Reuteler ribaltano la situazione

Laura Freigang (61° minuto) ha pareggiato il vantaggio dell’Essen con Natasha Kowalski (18°/fallo di rigore). Geraldine Reuteler (83′) e ancora Freigang (87′) hanno ribaltato la partita in favore degli ospiti.

SGE con un primo tempo debole

Dopo l’ottima prestazione della scorsa settimana contro il Wolfsburg, gli Assia inizialmente dovevano molto. Anche se il Francoforte ha dettato l’azione fin dall’inizio, non ha trovato scappatoie o mezzi per ingannare i padroni di casa. Al contrario l’Essen, che si è portato in vantaggio con la prima vera occasione. Uno strattone alla maglia di Elisa Senß è stato punito con un rigore. A metà del primo tempo la traversa è stata parata dal portiere dell’Eintracht Stina Johannes (36esimo).

Imbattuto nelle prossime due partite casalinghe

Nella ripresa gli ospiti hanno investito di più e hanno avuto le prime occasioni, che poi hanno portato ai tre gol. Grazie alla classe più numerosa, l’Eintracht è riuscito a cambiare la situazione nei minuti finali. Ora ci sono due partite casalinghe di campionato per le donne dell’Eintracht: lunedì 14 ottobre. contro l’SC Breisgau e sabato 19 ottobre. contro il Werder Brema.