Il Toronto FC pareggia con il Fire dopo aver subito un gol all’84’

-

Recensioni e raccomandazioni sono imparziali e i prodotti vengono selezionati in modo indipendente. Postmedia può guadagnare una commissione di affiliazione dagli acquisti effettuati tramite i collegamenti in questa pagina.

Contenuto dell’articolo

CHICAGO – Jonathan Dean ha segnato il suo primo gol nella Major League Soccer all’84esimo minuto per i Chicago Fire sabato sera nell’1-1 contro il Toronto FC.

Ariel Lassiter si è tagliato per eludere un difensore e poi ha giocato una palla ad arco dall’angolo sinistro dell’area al palo posteriore, dove un Dean in carica ha toccato un tocco finale da distanza ravvicinata per chiudere le marcature.

Prince Owusu si è trasformato dal dischetto nel recupero del primo tempo portando Toronto (11-17-4) in vantaggio per 1-0 all’intervallo.

Chicago (7-16-9) ha ottenuto solo una vittoria e quattro sconfitte nelle ultime sei partite.

Il Toronto FC è all’ottavo posto nella classifica della Eastern Conference con 37 punti, ma è a pari merito al nono posto il Philadelphia Union e al decimo posto il CF Montreal.

Tuttavia, al Toronto FC restano solo due partite di stagione regolare: mercoledì contro i New York Red Bulls e sabato contro l’Inter Miami. Entrambi sono al BMO Field.

Filadelfia e Montreal, così come altre potenziali squadre di playoff, hanno tre partite rimaste.

Consigliato dalla Redazione

1. Il Toronto FC cade ai rigori contro i Vancouver Whitecaps e perde il campionato canadese

2. I Whitecaps affrontano il Toronto FC nella corsa al triplete del campionato canadese