07.06.24 | Selezione Doumbia Mounié

-

Steve Mounié, capitano e vincitore

Contro il Ruanda in questa terza partita del girone C (le prime due si erano svolte lo scorso novembre) il Benin doveva vincere dopo un pareggio e una sconfitta. Di fronte alla capolista, i beninesi hanno fatto il loro dovere e hanno vinto con un margine minimo (1-0) grazie a un gol di Douko Dodo al 37° minuto di gioco. Il titolare e capitano Steve Mounié ha giocato l’intero incontro. Grazie a questa vittoria i Cheetahs si rianimano e si piazzano al 2° posto in classifica, subito dietro al loro avversario.

Marcatore del Kamory Doumbia, Mali battuto sul filo

Inserito nel Gruppo I per queste qualificazioni, il Mali di Kamory Doumbia ha avuto molto da fare questo giovedì sera. Gli Eagles infatti si sono opposti al Ghana, una delle migliori selezioni africane. Ma in uno stadio ben fornito e conquistato dalla loro causa, i maliani hanno fatto la differenza poco prima dell’intervallo…. Grazie a Kamo’

Su un cross all’indietro il nostro numero 23 tenta la fortuna ma viene bloccato. La palla rimbalza… Sulla sua testa e coglie di sorpresa il portiere delle Black Stars (1-0, 45+1). Un gol improbabile ma importante!

Sfortunatamente, gli Eagles non hanno mantenuto il punteggio e hanno subito 2 gol nel secondo tempo, da Ernest Nuamah (58°) e Jordan Ayew (90+4°) e hanno perso 2-1. Con questa sconfitta, i compagni di Kamory restano terzi nel proprio girone, dietro Comore e Ghana.