Ghezzal marcatore e vincitore della coppa

-

Questa sera, nella finale di Coppa di Turchia contro il Trabzonspor, Rachid Ghezzal ha segnato e la sua squadra ha vinto con il punteggio di 3-2.

Il Trabzonspor ha iniziato molto bene la partita aprendo le marcature contro il Besiktas al 13° minuto di gioco, ma nei minuti di recupero il Besiktas ha ottenuto un rigore, Rachid Ghezzal si è preso la responsabilità di tirare e mettere perfettamente nella rete avversaria, punteggio all’intervallo 1- 1.

Gol di Rachid Ghezzal:

Nella ripresa i compagni di Ghezzal sono passati in vantaggio per la prima volta al rientro dagli spogliatoi, ma nell’ultimo minuto di recupero il Trabzonspor ha pareggiato rilanciando ancora una volta la partita.

Questo pareggio è durato solo pochi istanti quando il Besiktas ha segnato un gol cruciale nei minuti di recupero e ha così vinto la Coppa di Turchia.

32 anni, Rachid Ghezzal che ha appena vinto il suo quarto titolo con il Besiktas da quando ha firmato nel 2021; è alla fine del contratto. Non sappiamo ancora cosa ci aspetta per lui, un prolungamento o più probabilmente una nuova destinazione.