Tennistavolo: Alexis Lebrun vince l’oro europeo individuale dopo il titolo di doppio con il fratello Félix

-

Alexis Lebrun è stato incoronato campione europeo di singolare domenica a Linz per la prima volta nella sua carriera dopo aver ampiamente battuto il tedesco Benedikt Duda quattro set a zero (11-5/11-8/11-6/11-2).

Meno di due ore dopo essere stato incoronato nel doppio insieme al fratellino Félix, Alexis Lebrun, 19 annie Giocatore mondiale, divenne a 21 anni il terzo campione europeo francese, otto anni dopo Emmanuel Lebesson a Budapest e quasi mezzo secolo dopo Jacques Secutin a Praga (1976).

Alexis ha vendicato suo fratello Félix

Questa medaglia d’oro conclude una settimana perfetta per il residente di Montpellier, due mesi dopo la fantastica estate vissuta dal ping francese alle Olimpiadi di Parigi. Se si fosse inchinato in 8e nella finale di singolare, Alexis Lebrun ha vinto il bronzo a squadre insieme a suo fratello e Simon Gauzy. Félix Lebrun ha vinto il bronzo nel singolare.

En quart de finale à Linz, Benedikt Duda, 28e giocatore mondiale, aveva eliminato il più giovane dei fratelli Lebrun, 18 anni. Ma in finale il vecchio Lebrun non gli ha concesso scampo, imperiale com’è stato per tutta la giornata, dove non ha perso un solo set in tre partite giocate, singolare e doppio.

-

PREV “Penso che un giorno potrò vincere il Pallone d’Oro”, una stella inglese mostra le sue ambizioni!
NEXT L’area camper è in buone condizioni?