Benrahma segna contro il LOSC Bentaleb

-

In una partita davvero folle che ha visto schierare Benrahma con l’OL e Bentaleb con il LOSC, il club del Rodano ha vinto contro il Lille 4-3 grazie soprattutto a un gol dell’esterno della nazionale algerina.

Il Lille ha chiuso il primo periodo in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Diakité e Zeghrova, ma nel secondo periodo gli ospiti sono riusciti a ribaltare la situazione segnando 4 gol.

L’Olympique Lyonnais riduce il punteggio con uno splendido gol di Saïd Benrahma, il giocatore in prestito dal West Ham riceve un passaggio da Lacazette e con un bel tiro ad effetto inganna il portiere avversario.

Bel gol di Benrahma:

L’OL riesce poi a rientrare in partita all’82’ grazie a Fofana che entra al posto di Benrahma, un pareggio durato solo pochi minuti poiché il LOSC ha riguadagnato il vantaggio con Diakité all’85’.

Questo terzo gol del LOSC e questo vantaggio non sono durati a lungo poiché Lacazette ha pareggiato ancora una volta per l’OL prima che Mama Baldé chiudesse questo festival dei gol con un quarto gol che regalasse al Lione la vittoria in una partita che ha mantenuto tutte le sue promesse.