Pro D2: i Damiers crollano nel finale di partita e subiscono un amaro 44-22 a Grenoble

-

Il derby del Delfinato è rimasto indeciso per i primi 70 minuti prima dell’ondata di marea del Grenoblois. I Blues si sono imposti fisicamente in questo confronto che sembrava essere alla portata del valoroso Damiers che ha giocato con nervi e aggressività. prima dell’intervallo erano in vantaggio per 16-10. Indubbiamente, i Drômois hanno alzato il loro livello di gioco per competere con grande forza in campionato, ma questo impegno è durato solo 70 minuti prima di esplodere. Infine, dovremo correggere questa sfortunata tendenza a raccogliere punti subito dopo averli segnati.

I principali atti dell’incontro

Punteggio finale Grenoble 44 – VRDR 22

78′ i Damiers cedono e concedono un quinto posto saggio da Bertram Mouton. Grenoble 44-VRDR 22

75′ Grenoble mette fine alla suspense con un saggio al potere di Giorgi Javakhia Grenoble 37-VRDR 22

73′ Maamry sostituisce McCauley

71′ L’Isèrois ha finito bene, ha vinto le sbarre di ferro nel corpo a corpo, rigore, colpo a 10 metri e Cartellino giallo per Deligny.

69′ Il Grenoble entra a colpi di colpi nei 22 del VRDR, poi va a segnosaggio con Giavachia Grenoble 30-VRDR 22

65′ Toccato a 5m, il VRDR spinge poi si allarga in larghezza, insiste, Misurare passare la goccia. Grenoble 23-VRDR 22

64′ I Drômois hanno la meglio nel corpo a corpo e ottengono un rigore, Méret sceglie la fascia laterale

63″ Ingresso di Otar Giorgatze poi Deligny

60′ A 30m dalla partenza Matteo Rodor recupera una palla dimenticata a terra dai Grenoblois e scappa per segnare la prova, negato avanti fino all’inizio dell’azione.

58′ In seconda linea Masso sostituisce Maamry

57′ Rigore per FCG per posizione di fuorigioco entro i 22. Grenoble 23-VRDR 19

54′ Rigore per VRDR su fallo a terra, Joris Moura non farti chiedere Grenoble 20-VRDR 19

50′ Tim Menzel è sostituito da Matteo Rodor

49′ Menzel sfonda i 22′ del Grenoble assistito da Roux ma si fa rubare palla dal gruppo a 5 metri dalla linea di porta

46′ Anthony Aléo sostituisce Esteban Chouteau, Enzo Bailly (prima partita in D2 professionistica) sostituisce Vincent Vial, poi Spanderashvili è sostituito da Adrien Roux

43′ I Checkers commettono un fallo a terra sui loro 40m, rigore per Max Clément. Grenoble 20-VRDR 16

20:32: Grenoblois Max Clément dà il via al secondo tempo

Mi-temps Grenoble 17 – VRDR 16

38′ Il Grenoble segnala il pericolo subito dopo l’espulsione, rigore a 5m, Palla portata, i Grenoblois insistono e registrano, di Jonker il loro secondo saggio. Grenoble 17-VRDR 16

36′ Esteban Chouteau energizza l’attacco della Drômoise trasmette a Lucas Méret e Luigi Marrou chi si registra la prova. Grenoble 10-VRDR 16

34′ Adam Vargas spinge Max Clément fuori dal campo, il tocco per VRDR diventa rigore contro VRDR

32′ Al ritorno Grenoble torna al 22 Drômois ma si scontra con la dura difesa di Damiers e Joris Moura che realizza un magnifico 50-22.

30′ Stupendo dislivello di quasi 50 metri da parte di Lucas Méret Grenoble 10-VRDR 9

28′ Da 10 minuti i Damiers fanno circolare palla senza però superare la grande difesa del Grenobloise.

Già 5 rigori per parte in venti minuti.

19′ Thomas Rozière è sostituito da Lucas Méret. (protocollo di commozione cerebrale).

18′ bella sequenza di VRDR nei 40 metri che si procura un rigore ai 30 metri frontalmente sui pali (Joris Moura). Grenoble 10-VRDR 6

12′ Tocco di rigore per l’Isèrois, palla portata e meta Geoffrey Cros Grenoble 10-VRDR 3

10′ Il Grenoble mette pressione, occupa velocemente i 22 metri del VRDR e ottiene 3 rigori in pochi minuti.

7′ Il corpo a corpo di VRDR spinge il suo avversario e riceve una penalità. Joris Moura si trasforma. Grenoble 3-VRDR 3

04′ Questa volta è la Dama ad essere penalizzata a terra, Max Clément apre le marcature. Grenoble 3-VRDR 0

01′ Joris Moura tenta una prima penalità da 40 metri. Passa a sinistra.

19:30 d’inizio di FCG / VRDR di Joris Moura, allo Stade des Alpes di Grenoble. Arbitro: Beniamino Beuriot (Lega Alvernia Rodano Alpi). 9700 spettatori