Ligue 1 Mobilis – 4a giornata: leader dell’O Akbou, vince finalmente il JS Saoura

-

L’Olympique Akbou è salito in testa al campionato nazionale della Ligue 1 Mobilis grazie alla grande vittoria ottenuta sul campo del Paradou AC (1-3), questo venerdì, durante la prima parte della 4e giorno.

Le uscite casalinghe del PAC si susseguono e sono simili. Dominati da JS Kabylie, l’ultimo giorno gli accademici sono rimasti ancora una volta delusi quando hanno ospitato l’Olympique Akbou.

Il neopromosso, che sta facendo vedere buone cose in questo inizio di stagione, è stato il primo a trovare la rete con Messiad, dall’11e minuto. I locali reagiscono venti minuti più tardi pareggiando con Ramdaoui (31′), ma i Kabyles riescono a recuperare il vantaggio poco prima di rientrare negli spogliatoi grazie a Oukil (45′).

Nella ripresa, i protetti di Mouaz Bouakez confermano il pieno controllo della gara segnando un terzo gol, al 69′e minuto, a seguito di un rigore trasformato da Haroun.

Grazie a questa seconda vittoria consecutiva, l’OA ha 9 punti e prende temporaneamente il controllo della Ligue 1 Mobilis. Da parte sua, il PAC prosegue con la seconda prestazione negativa consecutiva, peraltro in casa, e retrocede a 11e posizione (4 punti).

Primo successo per JS Saoura

Da parte di Béchar è giunto il momento delle soddisfazioni. Infatti, il JS Saoura ottiene la sua prima vittoria stagionale, dopo tre tentativi falliti, battendo l’ES Sétif al termine di una partita ricca di colpi di scena e prolifica di gol, dove gli Aiglons du Sud sono riusciti a sorvolare il Sétifian Aigle Noir (3-2).

Come in un incontro di boxe, le due squadre si sono scambiate i gol, prima che i ragazzi di Saoura sferrassero il colpo finale all’avversario proprio alla fine della partita. Souibaah (7′) ha aperto le ostilità a favore di JSS, prima che Chaabi mettesse le cose in chiaro al 38esimoe minuto su rigore. Belmiloud (45’+4) ha permesso ai Becharois di tornare in vantaggio poco prima del lemon break, ma Chaabi, ancora una volta, è stato responsabile del pareggio al 66esimoe minuto.

Abbiamo dovuto attendere gli ultimi minuti di questo confronto per assistere al gol del KO, da parte di JSS, segnato all’86e minuto per Bentaleb.

Grazie a questa vittoria, il JSS risale da 15e alle 10e posto (4 punti), mentre l’ESS ne occupa 6e ha suonato (5 punti).

La continuazione di questo primo atto del 4e si svolgerà questa sera con la partita MC Algiers – MC Oran, che inizierà alle 20:30 allo stadio Nelson Mandela (Algeri).

Per quanto riguarda le partite: NC Magra – US Biskra, JS Kabylie – CS Constantine e CR Belouizdad – MC El Bayadh, si giocheranno questo sabato a partire dalle ore 16:00, mentre le partite ES Mostaganem – USM Alger e ASO Chlef – USM Khenchela si giocheranno rinviato a data da destinarsi.