gran brutta prestazione dell’Inghilterra, partita spettacolare tra Italia e Belgio

-

CAN 2025: L’Algeria domina chiaramente il Togo

Tre partite, tre vittorie per l’Algeria nelle qualificazioni CAN 2025. I Fennecs hanno dominato il Togo questo giovedì (5-1) nonostante il gol di apertura dell’Eperviers dell’ex giocatore del Bordeaux, Thibault Klidje (11esimo). Il giocatore dell’OL Saïd Benrahma ha poi segnato due gol (29esimo, 55esimo su rigore) e l’Algeria ha fatto la differenza con Houssem Aouar (68esimo), Amine Gouiri (86esimo) e Mohammed Amoura (96esimo).

L’Algeria ha 9 punti di vantaggio sul Togo che ha 2 punti. Guinea Equatoriale e Liberia hanno 1 punto, ma una partita in meno.

Gran brutta prestazione dell’Inghilterra, il Belgio strappa il pareggio in Italia

Gli inglesi vengono sorpresi dalla Grecia a Wembley (2-1)! In questa partita di Lega B, i greci hanno strappato la vittoria nei minuti di recupero grazie a Pavlidis, autore di una doppietta. Jude Bellingham aveva tuttavia pareggiato all’87esimo.

Nell’altra partita del girone francese (Lega A), Italia e Belgio si sono separate in pareggio (2-2). Gli italiani erano in vantaggio per 2-0 al 27′ ma, ridotti in 10 uomini, hanno subito due gol.

• Gibilterra-Saint-Marin 1-0

Il gol della Grecia nei minuti di recupero!

L’Inghilterra viene crocifissa! Al 90+4 Pavlidis approfitta di un disguido in area per mettersi in posizione d’attacco e mettere KO gli inglesi! L’impresa è vicina sul prato di Wembley.

• Inghilterra-Grecia 1-1 (90+4)

Bellingham come salvatore dell’Inghilterra!

Il giocatore del Real Madrid supera il portiere greco con un tiro netto al limite dell’area. L’Inghilterra pareggia a Wembley!

• Inghilterra-Grecia 1-1 (87°)

L’Inghilterra evita per un soffio il 2-0

I greci pensavano di aver colpito molto forte segnando il gol del break, ma alla fine è stato rifiutato dopo il videoarbitraggio. Pavlidis, servito basso nel raggio di sei metri, era leggermente in fuorigioco.

• Inghilterra-Grecia 0-1 (84°)

Niente va bene per l’Inghilterra, che perde Saka per infortunio

Guidati 1-0 dalla Grecia, gli inglesi hanno perso per infortunio Bukayo Saka. L’attaccante dell’Arsenal è uscito a testa bassa e assistito dallo staff, senza che noi conoscessimo la natura dell’infortunio.

• Inghilterra-Grecia 0-1 (67°)

Pareggio per il Belgio!

In superiorità numerica, i belgi tornano sul 2-2 su rete di Trossard al 62esimo. Tutto da rifare per gli italiani, che erano in vantaggio per 2-0.

• Italia-Belgio 2-2 (62°)

La Grecia sorprende l’Inghilterra

Al 49° minuto, la Grecia ha appena aperto le marcature grazie a Vangelis Pavlidis. Un raffreddore infernale a Wembley.

La Norvegia, dal canto suo, si è salvata contro la Slovenia grazie ad Alexander Sorloth.

Gol nell’intervallo

Nell’altro incontro del girone francese, l’Italia è avanti 2-1 contro il Belgio.

In Lega B l’Inghilterra non riesce a trovare colpe contro la Grecia, mentre Erling Haaland fa centro al 7′ con la Norvegia contro la Slovenia.

Inghilterra-Grecia mantenuta nonostante la morte di Baldock

Questa sera a Wembley (20:45) si giocherà Inghilterra-Grecia. La UEFA non ha risposto favorevolmente alla richiesta di rinvio della partita avanzata dalla Federcalcio ellenica in seguito alla morte di George Baldock, secondo la stampa greca.