Rouge et Or: schiaccianti vittorie nel femminile e maschile contro la McGill

Rouge et Or: schiaccianti vittorie nel calcio femminile e maschile contro la McGill
-

Le Rouge et Or hanno trascorso un fine settimana eccezionale vincendo con autorità, ottenendo vittorie convincenti per 4-1 nel femminile e 3-0 nel calcio maschile contro i Martlets e i McGill Redbirds.

Di Paula Casillas, direttrice di produzione

Calcio femminile: vittoria 4-1 contro. McGill (record: 4-2-5)

Un primo tempo esplosivo

La squadra di calcio femminile Rouge et Or dell’Università Laval, guidata da David Desloges, è tornata alla vittoria in modo spettacolare domenica pomeriggio al PEPS. Le donne della Laval hanno dominato i McGill Martlets con un convincente punteggio di 4-1, ponendo così fine a una serie di risultati contrastanti. Fin dal calcio d’inizio, il Rouge et Or ha mostrato le sue intenzioni offensive. La squadra del Laval ha letteralmente preso d’assalto la difesa dei Martlets, segnando ben quattro gol prima dell’intervallo. Mégane Darchen si è particolarmente distinta segnando una doppietta, dimostrando la sua efficienza sotto porta. Anche Mathilde Rousseau e Amélia Bouchard hanno contribuito al festival offensivo aggiungendo un risultato ciascuna al tabellone.

McGill cerca di reagire

I Martlets, visibilmente scossi dalla prestazione degli avversari nel primo periodo, provano a ribaltare la situazione nel primo tempo. I loro sforzi sono stati premiati al 54′, quando sono riusciti a segnare l’unico gol della partita. Tuttavia, questo scatto d’orgoglio è arrivato troppo tardi per sperare di rimettere in discussione la vittoria del Rouge et Or. Questa vittoria convincente permette al Rouge et Or di ritrovare fiducia dopo un periodo difficile. La squadra sembra aver ritrovato la propria efficienza offensiva, elemento cruciale per il prosieguo della stagione. Per i McGill Martlets questa sconfitta rappresenta un duro colpo, costringendoli a lasciare il Quebec senza un solo punto in classifica.

LA STAGIONE 2024 IN BREVE

Modulo : 4-2-5 (17 punti)
Classifica dei primi 10 di U SPORT : 9e squillò (23 settembre)
Capocannoniere : Alexie Poirier (4 ma)
Prossimo incontro al PEPS : venerdì 11 ottobre, ore 18, contro McGill

Calcio maschile: vittoria 3-0 contro. McGill (record: 1-4-4)

Nel calcio maschile, i Rouge et Or hanno finalmente ottenuto la loro prima vittoria della stagione domenica a mezzogiorno contro i McGill Redbirds al TELUS Stadium. La squadra del Laval è partita alla grande, segnando tre gol nei primi 33 minuti di gioco. José Antonio Pabon si è distinto con una doppietta, mentre Victor Chiasson ha completato il tabellone. Anche se il secondo tempo è stato meno prolifico in termini di gol, è stato caratterizzato da una solida prestazione difensiva, in particolare grazie alla spettacolare parata del portiere Romain Bartoli su rigore all’84’. Questa vittoria convincente dovrebbe dare nuovo slancio alla squadra maschile che cercherà di capitalizzare questo successo nelle prossime due partite casalinghe della prossima settimana. Le esibizioni del fine settimana dimostrano la forza e la diversità del programma sportivo del Rouge et Or, con squadre competitive in diverse discipline. I tifosi potranno aspettarsi una stagione emozionante sia sul campo di calcio femminile che su quello maschile.

Modulo : 1-4-4 (7 punti)
Classifica dei primi 10 di U SPORTS : Fuori dai primi 10 (23 settembre)
Migliori marcatori : José Antonio Pabon (5 ma)
Prossimo incontro al PEPS : venerdì 11 ottobre, 20:15, contro l’UQTR