Amina Dahawy vince l’oro ai Campionati Mondiali Giovanili di Taekwondo in Corea del Sud

-

HIBAPRESS-RABAT

La campionessa marocchina Amina Dahawy ha vinto la medaglia d’oro nella categoria di peso inferiore a 55 kg ai Campionati mondiali giovanili di Taekwondo che si sono svolti a Chuncheon, Repubblica di Corea, tra l’1 e il 7 ottobre 2024.

La campionessa è riuscita a conquistare questa preziosa medaglia d’oro dopo un percorso agonistico in cui ha battuto tutte le giocatrici che aveva di fronte, vincendo nel suo primo incontro contro la svedese Melborg per 2-0, la greca Kalkella al secondo incontro con la Stesso punteggio di 2-0, il giordano Bousla nei quarti di finale con il punteggio di 2-0. Nei quarti di finale ha battuto per 2-0 l’indiana Tahakir, in semifinale ha avuto la meglio sulla croata Becarovic per 2-0, prima di conquistare la medaglia d’oro nell’ultima partita della sua categoria di peso. battendo per 2-0 la russa Ramazanova

Amina Dahawy è stata accompagnata tecnicamente durante le sue partite in questo campionato del mondo dagli allenatori della nazionale Samir Kromi, Hamza Kharab e Reda Rachdi, e la Federazione reale marocchina di Taekwondo, guidata dal signor Idriss El Hilali, ha offerto tutte le possibilità alla delegazione marocchina durante questa competizione sportiva .