L’RC Vannes perde a La Rabine contro il Racing 92 (24-27)

-

Non ci sarà una buona serie per RC Vannes. Due settimane dopo la sua prima vittoria a La Rabine nella Top 14 contro il Lione (30-20), i Vannes hanno perso contro il Racing questo sabato pomeriggio (24-27). I giocatori di Vannes hanno iniziato bene la partita, dominando molto gli avversari nel primo periodo, ma non sono mai riusciti a raggiungere il break. Più intraprendenti, gli abitanti dell’Ile-de-France sono andati avanti senza mai mollare il punteggio.

Un secondo tempo completamente fallito

Il primo tempo ci ha fatto intravedere cose belle. Un nuovo tocco, un corpo a corpo dominante e due tentativi, di cui uno alla sirena. Ma Vannes crolla nel secondo tempo, costantemente messo alle strette nel proprio campo per difendere. Troppo grande il divario per sperare di portare a casa una vittoria.

Siamo decisivi nel primo tempo, efficaci in zona golanalizza l’allenatore degli attaccanti Mathieu Cidre. Ma nella ripresa abbiamo dimenticato alcune risorse. Dobbiamo restare concentrati per 80 minuti. La partita è frustrante, sono tre punti persi.

Un’opinione condivisa dal centro Alex Arrate. “È molto frustrante perdere questa partita. Ci sono stati molti errori, errori. Ci siamo scontrati con una squadra che nel secondo tempo è tornata con intenzioni diverse e noi non siamo riusciti a controbattere.“.

A pochi secondi dalla fine, una meta di Thomas Moukoro fa credere a Rabine. Ma l’ennesima imprecisione mette fine ai sogni dei Vannes. In classifica RCV resta bloccata all’ultimo posto. Gli abitanti di Vannes andranno a Montpellier la prossima settimana… penultimi e con lo stesso numero di punti.