Girondins4Ever gioie incredibili. Pensavamo che avessero vinto la Coupe de France, con Olivier Dall’Oglio in mezzo al campo.”

-

(Foto di Alexandre Dimou/Icon Sport) – Foto di Icon Sport

In Il calcio completo SU RMC, Damien Tardieu, corrispondente sportivo per RMC, ha coperto l’incontro tra ilAS Saint-Étienne e il
Girondini di Bordeaux (2-1)contando per la 33a giornata del campionato di Ligue 2. È tornato in particolare a questo finale completamente folle della partita.

Lo Stéphanois pareggia all’inizio dei minuti di recupero, dieci contro undici. Irvin Cardona ha mancato una grande occasione nel primo tempo da solo a sei metri. Lì si è ripreso magnificamente con un tiro finto all’ingresso dei 16 metri. Barbet viene eliminato, il tiro è teso alla sinistra di Johnsson che viene battuto. I Verdi, nonostante l’espulsione di Nadé, sono tornati”.

Poi c’era questo secondo obiettivo:

L’incredibile gol di Stéphanois! Hanno ribaltato la partita nel recupero, in un’atmosfera grandiosa al 95′. C’è un cross sul secondo palo, i girondini non liberano e Cardona, ancora una volta, controlla e commette una piccola scivolata. Va nella rete opposta. È un momento importante in questa stagione di Ligue 2. Il Saint-Etienne era in svantaggio al 91′. […] Abbiamo visto scene incredibili di gioia. Vittoria dei Verdi per due gol a uno contro il Bordeaux. Pensavamo che avessero vinto la Coupe de France, con Olivier Dall’Oglio a centrocampo. Vittoria dei Verdi sotto uno a zero e gol di Pedro Diaz al 42′. Poi 91° Cardona, 94° Cardona. Sono tre punti che valgono molto, molto caro. Faceva caldo nel finale ma i Verdi vinsero due gol a uno, si assicurarono un posto ai play-off e soprattutto rimasero ad un puntino dagli angioini. Una vittoria strepitosa, in dieci uomini nell’ultima mezz’ora contro il Bordeaux”.