National
      senza
      convincere
-

Sébastien Desabre, allenatore dei Leopards, è soddisfatto. I suoi giocatori hanno assicurato l'essenziale contro il Syli National della Guinea (1-0) questo venerdì 6 settembre allo stadio dei Martiri, in una partita valida per la prima giornata delle qualificazioni per la Coppa d'Africa delle Nazioni (CAN) Marocco 2025.

Privi di ispirazione offensiva nei primi 45 minuti, nonostante alcune situazioni tra cui un tiro armato di Samuel Essende respinto dalla traversa, i selvaggi congolesi sono comunque tornati in vantaggio all'intervallo: Edo Kayembe ha approfittato di un pessimo respingimento della difesa guineana per segnare l'unico gol della partita al 26º minuto.

Dopo l'intervallo, i giocatori di Sébastien Desabre avrebbero potuto subire il pareggio se Mohamed Lamine Bayo non avesse sbagliato il tiro davanti a Dimitry Bertaud.

Un buon affare per i Leopardi, anche se non convincenti in partita, che si portano in testa al Gruppo H con 3 punti prima della partita della seconda giornata in programma tra tre giorni. La loro prossima sfida sarà l'Etiopia, che ha pareggiato (0-0) con la Tanzania.